홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
위도우매우커 2021.04.11 16:36  
2부가 더 잼있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

개붕쿤 2021.04.11 16:37  
메이플은 워낙 고령화돼서 신입유저 허들낮추려 하면 기존 고자본들이 자기템들 가치 떨어진다고 반대하고 허들 안낮추면 신규유저 안들어와서 망겜됨ㅋㅋ
빅뱅패치 같이 대규모 패치가 나와야하는 시점인듯

럭키포인트 25,983 개이득

꽐라센도 2021.04.11 16:37  
그래서 접을거야? ㅎㅎ

럭키포인트 20,620 개이득

허약체 2021.04.11 16:43  
어질어질하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,396 개이득

와저거봐 2021.04.11 16:45  
검토하겠습니다를 이은 예외입니다

럭키포인트 1,284 개이득

첨지 2021.04.11 16:46  
마법의 답변 : 내부적으로 검토해보겠습니다

럭키포인트 13,694 개이득

웅그리핍요 2021.04.11 16:49  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못믿겠지만 믿어달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,904 개이득

신입뉴비 2021.04.11 16:50  
간담회 존나 꿀잼임 지금 ㅋㅋㅋㅋ
왕토라는분이 진짜 존나 시원하게 잘팸

럭키포인트 26,286 개이득

촤아 2021.04.11 17:03  
국산게임을 왜 아직도 하냐??

개썅욕 박아도 블리자드꺼 하는게 훨 낫다.

럭키포인트 22,015 개이득

이카르디 2021.04.11 17:20  
외쳐 갓토!!!!!!! 왕토 존나 카리스마 있음 신영일 목소리로 조지는데 국회에서 보고싶다

럭키포인트 3,316 개이득

라온수을 2021.04.11 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,911 개이득

갓트리버 2021.04.11 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 하나도 모르는데 꿀잼이네

럭키포인트 25,167 개이득

탐켄치 2021.04.11 19:04  
걍 동문서답하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,605 개이득

에비츄 2021.04.11 19:56  
아직도 메 하는 음머들이 있는가...?

럭키포인트 7,009 개이득

김도아 2021.04.11 20:32  
메이플에 몇백 박아본 호구로써 게임좀 잘 고쳐줬으면 좋겠다 진짜 재밌는 게임인데

럭키포인트 27,077 개이득

제목