홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스피드레이서  
정선 전당포에서 조만간 만나겠구나
33 Comments
해따기 2018.11.27 10:14  
앞이 좀 과한거 같은데..실물을 봐야겠지만
대포쏠거 같당

럭키포인트 880 개이득

물개집 2018.11.27 10:18  
디자인이 과해서 특이해보이긴한데 매력적인지는모르겠네

럭키포인트 638 개이득

개집넷 2018.11.27 10:19  
저걸보니 다음 쏘나타도 대충 ... ㅠ

럭키포인트 1,938 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.27 10:21  
진짜 삼각떼 부터 시작해서 기존 디자인은 개나 줘버리고 세계 5대 자동차 회사가 브랜드 정체성이 없네
로메오, 링컨, 볼보 이거저거 다 짜집기 해놓은거 같네

럭키포인트 118 개이득

순록 2018.11.27 10:50  
[@ㅇㅅㅇ] 볼보는 모르겠는데 나도 로메오랑 링컨 생각했음ㅎㅎ

럭키포인트 1,751 개이득

부천금도끼 2018.11.27 10:56  
[@순록] 요엘 로메로?

럭키포인트 48 개이득

박신혜 2018.11.27 10:26  
실물보면 이쁠것같다

럭키포인트 3,839 개이득

HOMER 2018.11.27 10:28  
이런거보면 확실히 s급 브랜드가 되려면 정체성이 있어야함

럭키포인트 2,383 개이득

닛370z오너 2018.11.27 10:32  
앞은 포르쉐  뒤는 링컨 같네

럭키포인트 2,607 개이득

예수님 2018.11.27 11:23  
[@닛370z오너] 잉? 포르쉐?? 어딜봐서??

럭키포인트 1,983 개이득

닛370z오너 2018.11.29 08:56  
[@예수님] 헤드라이트 가운데 줄에 위아래 점 4개
예수님 2018.11.29 13:21  
[@닛370z오너] 너 이상해....
닛370z오너 2018.11.29 20:58  
[@예수님] 내가 왜?
스피드레이서 2018.11.27 10:41  
정선 전당포에서 조만간 만나겠구나

럭키포인트 4,312 개이득

개와늑대의시간 2018.11.27 14:03  
[@스피드레이서] 스크롤 내리다 비추 누름 ㅈㅅ

럭키포인트 213 개이득

이여름 2018.11.28 02:50  
[@스피드레이서] 정선 전당포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차장가니 좋은차 엄청많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,725 개이득

mamba 2018.11.27 10:41  
실물을 봐야지

럭키포인트 2,510 개이득

출시임박 2018.11.27 10:59  
퇴보하네

럭키포인트 1,143 개이득

김선생님 2018.11.27 10:59  
아..
저 그릴 좀...

럭키포인트 928 개이득

고구마형과자 2018.11.27 11:08  
그릴 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

세면바리 2018.11.27 11:24  
그릴 ㅈ병신같다. 스테이크 10덩이는 올려놓고 구울 수 있을 듯

럭키포인트 1,178 개이득

케찹머겅 2018.11.27 13:18  
[@세면바리] 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급하면 그릴 떼다 써도 될듯

럭키포인트 838 개이득

막내 2018.11.27 11:26  
번호판이 그릴 상당 부분을 가려줘서
저렇게 부담스런 이미지를 조금은 낮춰줄듯

럭키포인트 1,646 개이득

정어리 2018.11.27 11:40  
호에에엥 캐릭터 닮았다

럭키포인트 2,023 개이득

의지박약 2018.11.27 11:53  
투머치야..

럭키포인트 2,246 개이득

자카르타김 2018.11.27 11:53  
뒤태는 괜찮은데 앞에 저 개코는 뭐야

럭키포인트 813 개이득

근데어쩌라고 2018.11.27 12:34  
그만 좀 배껴 시 1방 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디서 이것저것 붙여놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

돈좀주라 2018.11.27 13:00  
평소에 렉서스 디자인이 좀 과해져서 별로다라고생각했는데 이 게시물 밑에 광고로 붙어있는걸 보니 렉서스 디자인이 참 멋지구나 란 생각이든다

럭키포인트 1,197 개이득

또란이 2018.11.27 13:49  
뒤도 앞도 다 머 그러타 치자 근데 사이드미러 이거 그랜저XG때나 쓰던건데 저건 좀아닌데..

럭키포인트 3,260 개이득

등태평양 2018.11.27 15:06  
시가 물고있을거같네

럭키포인트 190 개이득

센서점검필요 2018.11.27 16:20  
그릴부터해서 너무 유감스럽게 생겼다 진자..

럭키포인트 5,546 개이득

MARVEL 2018.11.28 01:19  
앞에 헤드라이트는 그나마 개취인데 그릴은 모르겠고 ㅋㅋ
뒤에는 후미등 자체가 너무... 이상함
그 가격대의 차 같지 않은 가벼움

럭키포인트 1,106 개이득

히하 2018.11.28 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

제목