홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
항귀목뒤 2020.03.18 11:44  
이건 찬반좌 의견도 들어봐야한다

럭키포인트 8,070 개이득

서보아 2020.03.18 11:44  
가족끼리 그러는거 아니다

럭키포인트 24,909 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.18 11:44  
3번쨰 배플 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틈새시장공략하네

럭키포인트 40,224 개이득

릭앤모티 2020.03.18 11:45  
제정신 아니네; 강간죄로 고소하랜다

럭키포인트 11,439 개이득

크롬러브 2020.03.18 11:47  
저건 부러워서 부들대는 거임.  결혼하고 나서 애들 태어나면 애들한테로 바뀜.
주로 글올라오는거보면 '의무방어전' 처럼

럭키포인트 4,904 개이득

미식한고독가 2020.03.18 11:47  
사람하나 병1신만들기

(폰남편)

럭키포인트 20,021 개이득

쿡아 2020.03.18 11:57  
손꽉잡아서 아팠겠다 미안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이시불올라프신가

럭키포인트 37,765 개이득

깐깐징어 2020.03.18 11:59  
결혼해도 금슬좋네 흐뭇하게 보고내렸다가 댓글보고 기분나빠지네

럭키포인트 4,381 개이득

Helldiver 2020.03.18 12:07  
결혼 근처에도 안가본 것들이 강간이 어쩌네 그러네

럭키포인트 11,944 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.18 12:19  
아지매 자랑할라고 올렸구만 베플 파오후년들 부들대네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,361 개이득

유령회원 2020.03.18 12:31  
불만 쓰는 척 하면서
여우짓 하는 자랑글
이쁘면 좀 단순한 성격 남자한테 되게 인기많은데
연애 좀 해본 남자나 같은 여자들은
되게 싫어함
가까이가면 머리 굴리는 소리남 정 떨어짐

럭키포인트 47,624 개이득

알토란 2020.03.18 12:43  
강간으로 고소ㅋㅋ

럭키포인트 26,619 개이득