홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
차라리 저게 더 나을듯
헬스장새1끼들 환불조건 ㅈ같이 해놓음 너무 ㅋㅋ
5 Comments
로얄쨩 2020.12.23 11:33  
차라리 저게 더 나을듯
헬스장새1끼들 환불조건 ㅈ같이 해놓음 너무 ㅋㅋ

럭키포인트 16,374 개이득

니하오지명 2020.12.23 11:41  
[@로얄쨩] 저도 허위광고에 당해서 3개월 35만원인가로 등록하고 일주일만에 급하게 옮기려는데 뭐 어쩌구 저쩌구 15만원만 돌려준다해서 소비자 고발원에 연락해서 담당자랑 얘기해보세요 하고 전화 바꿔드림 헬스관장 부들부들하면서 바로 100% 환불해주더라구요
법적으로 다 환불 대부분이 가능하고 최대한으로 받으실수 있더라구요
대부분이 다 사기니까 당하지 마시길

럭키포인트 13,860 개이득

로얄쨩 2020.12.23 11:51  
[@니하오지명] 전 한 4-5년전쯤이었는데
그게 강제성도 없고 하다 보니 엄청 흐지부지 하던데요
그리고 1년 50주고 끊어도 한달에 15 이렇게 어이없는 가격으로 측정해놓으면
두달다니면 거의 위약금뺴고하면 몇만원도 안남더라고요 ㅋㅋㅋ
그런식으로 우기면 답도 없던데
니하오지명 2020.12.23 12:23  
[@로얄쨩] 네 계속 우기더라구요 저도 일주일만 다녔으니 일주일치만 내겠다,  첫 한달치만 내겠다니까 70퍼정도 먹으려고 하더라구요 그래서 그러면 소비자고발센터랑 얘기해보겠다해서 전화하고 물어보니까 다 사기라네요 바로 해결됐습니다 법으로 해결하자니까  바로 꼬리내리더라구요 똥씹은표정으로 전액환불 받음
멜론 2020.12.23 11:58  
괜히 저랬다가 헬창형님한테 맞아죽으면 어캄 ㄷㄷ

럭키포인트 7,959 개이득

제목