홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
음유시인 2021.01.23 08:36  
저 정신과의사 의사자격 박탈당했지않음?
sns 로 진단하고 다녀서

럭키포인트 25,654 개이득

사장님손빼욧 2021.01.23 08:43  
[@음유시인] 다른 사람이에요

럭키포인트 4,069 개이득

wades 2021.01.23 08:44  
[@음유시인] 다른분입니다
https://www.google.com/amp/s/m.edaily.co.kr/amp/read%3fnewsId=01462886625707912&mediaCodeNo=257

럭키포인트 18,578 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.23 09:20  
[@음유시인] 와 이렇게 모네

럭키포인트 1,290 개이득

솔로부대 2021.01.23 11:16  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보셨을텐데 침묵..

럭키포인트 23,210 개이득

레몬피클 2021.01.23 13:20  
[@음유시인] 그건 스트레th였나 그 특집 의사

럭키포인트 20,886 개이득

아이엔율 2021.01.23 15:23  
[@음유시인] 저분 요즘에도 라디오에 게스트로 가끔 출연해요

럭키포인트 23,832 개이득

이중구 2021.01.23 08:58  
노찌롱 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

동동종 2021.01.23 09:30  
면전에서 불쾌할 수 있을텐데
잘 받아치네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

던힐1mg 2021.01.23 09:48  
와 난 여태껏 저사람이 그 sns로 논란 있었던 의산줄알았네 ㄷ

럭키포인트 4,954 개이득

예나 2021.01.23 09:53  
나도 저분인줄

럭키포인트 5,945 개이득

제목