홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
하악화학 2022.09.12 22:28  
첨부터 슬롯 2갸쓰는 모델이.잇긴하지만  저건 쿨러 크기 같은데..

럭키포인트 26,894 개이득

히하 2022.09.12 22:31  
발열이 얼마나...

럭키포인트 3,374 개이득

별품하 2022.09.12 22:32  
난 언제 컴터 바꿀려나 ㅋㅋ 한 6년 된거 같은데

럭키포인트 22,351 개이득

뼈다귀 2022.09.12 23:00  
이제 내컴도 구형이 되어가는구나

럭키포인트 8,656 개이득

유주 2022.09.12 23:04  
호주 가격이었나 430만원인가 나오던데
루머겠지만

럭키포인트 20,095 개이득

갓정연 2022.09.12 23:10  
사이즈 보소 ㅋㅋㅋㅋ저게 본체인가요?

럭키포인트 20,512 개이득

해린 2022.09.12 23:11  
저정도면 개집 풀옵 되겠네

럭키포인트 21,250 개이득

조우커 2022.09.12 23:55  
TDP 얼마나 쳐먹게 설계했을까ㅋㅋ
기술력이 드라마틱하게 늘지 않으니까 전력빨로 성능 뻥튀기하네

럭키포인트 25,777 개이득

플래티넘맥주 2022.09.13 00:04  
님들근데 그래픽카드 좋은거사서 제대로 써먹고있음?

난 3070사서 디아랑 롤밖에안하는디

럭키포인트 22,486 개이득

Gimori 2022.09.13 00:06  
[@플래티넘맥주] 3080으로 트레인심 3 풀옵
개집 풀옵
몬헌 라이즈 RT키고 중상옵
프로스트 펑크 최상옵 돌리는데
겜키면 이 계절에도 에어컨을 못끔..

럭키포인트 16,819 개이득

플래티넘맥주 2022.09.13 00:07  
[@Gimori] 개집풀옵은 ㅇㅈ
Synchronize 2022.09.13 09:49  
[@Gimori] 개집풀옵? ㄷㄷ 칠러 쓰시나?

럭키포인트 20,284 개이득

Gimori 2022.09.13 14:22  
[@Synchronize] 에어컨 바람 떨어지는곳에 컴터 세팅해놔서 ㅋㅋㅋ 컴이 2개이기도 하고..
데릭Derek 2022.09.13 00:09  
[@플래티넘맥주] 모니터가 4k라.. 3080도 조금 모자라더라

럭키포인트 7,641 개이득

ㅠㅠ 2022.09.13 01:04  
[@플래티넘맥주] 난 3090으로 우마무스메

럭키포인트 12,056 개이득

익명56 2022.09.13 01:09  
[@플래티넘맥주] 모니터 3개로 배필이랑 포르자 하는대 3070으로 풀옵을 못돌림 ㅠㅠ

럭키포인트 27,175 개이득

고니 2022.09.13 00:08  
1060 아직쓸만함

럭키포인트 7,010 개이득

Porter 2022.09.13 00:14  
저거 4슬롯임..ㄷㄷ
어마어마하당

럭키포인트 6,816 개이득

풀파워야메떼 2022.09.13 00:48  
3060  사서 킹오파98을 제일 많이 한듯...ㅜㅜ그 다음이 닼소3..

럭키포인트 17,370 개이득

앗잠깐만 2022.09.13 00:59  
뭔가 전기차같이 계륵같아보이냐 ㅋㅋ 3처번대에서 스탑해야되나

럭키포인트 23,031 개이득

털보상사 2022.09.13 01:18  
1060으로 잘 버티는 중인데...
왠만한 겜은 다 플스로 하는 스타일이라 아직 그래픽 카드 교체의 필요성을 못느끼네요

럭키포인트 22,318 개이득

뷰티마스터 2022.09.13 08:43  
3060으로 레데리 풀옵 안돌아감..
4090 갖고싶다..

럭키포인트 8,291 개이득

Gimori 2022.09.13 08:45  
[@뷰티마스터] 레알 대머리 리뎀션은 3080도 울어요
뷰티마스터 2022.09.13 11:54  
[@Gimori] 풀옵비슷하게 해보니 초당 5프레임? ㅋ
그래픽은 진짜 좋아지더라고영
제목