홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
누로도로 2021.10.07 09:40  
와..진짜 븅신도 여자들이 많구나..

럭키포인트 8,303 개이득

이게뭐야 2021.10.07 09:42  
왜 자꾸 결혼하고 쉬면서 하고싶은거 할라그래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은년이네

럭키포인트 16,005 개이득

맨발 2021.10.07 10:05  
[@이게뭐야] 재정환경에 따라서 여자가 쉬면서  쉬는시간에 하고 싶은거 할수도 있지
집구석에 돈도없는데 저짓거리하면 샹년이 맞는데
여유되면 와이프가 안벌어도 되지

럭키포인트 13,256 개이득

이게뭐야 2021.10.07 10:11  
[@맨발] 남편이 여유되고 넉넉한데 와이프보고 하지말라할거같진않은데 ㅋㅋㅋ 뻔히 집안일이나 뭐든 해야할일이 있는데 저거한다고 하는데 빡치는거아닐까? 할거 다하고 일 안해도 여유 만빵인데 그냥 단순 와이프가 하고싶은거 하는게 눈꼴 시릴수도있겠지만은...
mamba 2021.10.07 09:49  
자아분열증 걸린분들 많네

럭키포인트 9,313 개이득

천중도복숭아 2021.10.07 10:03  
정신병원좀 가라

럭키포인트 11,692 개이득

નુલુંગ 2021.10.07 10:34  
왜저러는걸까요

럭키포인트 28,555 개이득

혜정이 2021.10.07 10:43  
근데 본문이랑 리플이랑 의견이 다른걸 보니 진짜 자아분열일지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,778 개이득

클린봇 2021.10.07 12:07  
결혼도 안했을거같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,849 개이득

가을여행 2021.10.07 12:33  
[@클린봇] 안(X) 못(O)

럭키포인트 24,830 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.07 15:10  
남초 익게도 저런애들 많을려나? 쟤네는 진짜 조현병이나 정신분열증이나 심각한거 아님? 주작질도 모자라서
몇시간을 자기 자신과 쉐도우복싱하면서 싸우고 키보드 23아이덴티티야 뭐야

럭키포인트 15,307 개이득

bbhkp5 2021.10.07 17:56  
[@불닭치즈볶음] 남자들도 있을 수도 있지만 비율상 적을 듯.대체로 여자는 자존감을 높이려는 거라 자기가 댓글로 주작해서 그거 보고 자위질하는 거라면 남자는 남들이 개빡쳐서 부들부들 하는 거 보려고 어그로 끄는 거라 상대방 댓글 유무가 중요함ㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

정예인 2021.10.07 15:46  

럭키포인트 3,837 개이득

장동민 2021.10.07 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,657 개이득

제목