홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
VIXEN 2022.05.09 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그가족

럭키포인트 18,098 개이득

Blitzkrieg 2022.05.09 09:06  
소설 잘 쓰네

럭키포인트 4,990 개이득

스텔라장 2022.05.09 09:09  
3절까지 하는거보면 주작임

럭키포인트 27,910 개이득

고냥이 2022.05.09 09:11  
개발자처럼 시키면 되겠구만

럭키포인트 4,692 개이득

장구사마 2022.05.09 09:16  
개 주작 네이트 판에 많은 글들 중에 하필 동네 사람이 그것도 글쓴이 집 사정을 잘알아 글내용만 봐도 누군지 한번에 알수 있는 사람이
글을 읽을 확율이 몇프로나 될까?

럭키포인트 23,415 개이득

살짝설렜어 2022.05.09 09:17  
근데 개발자라면.. 명령어 입력하는 것 처럼 확실하게 전달하면 의사소통 잘될 것 같은데...

럭키포인트 14,196 개이득

검사 2022.05.09 09:28  
1편부터 주작같았음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,719 개이득

임팔라 2022.05.09 09:28  
망상충

럭키포인트 8,729 개이득

이건못참지 2022.05.09 09:33  
개발자인데 저런 아내면 개꿀인데... 프로그래밍한다 생각하고 접근하면 내가 AI를 만들었구나 생각하며 뿌듯할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,121 개이득

kms7697 2022.05.09 11:57  
[@이건못참지] ㅋㅋ
kms7697 2022.05.09 11:55  
소설같긴한데 바람핀것도 아니고 폭력문제도 아니고 사람이 좀 부족한거인데 결혼1년밖에 안됐는데 이혼까지 할건아닌거같은데. 좀더 고쳐가면서 살다가 정안되면 몰라 무슨 회사 퇴사하는것도 아니고

럭키포인트 7,905 개이득

댓글유도빌런 2022.05.09 12:27  
주작이라는 말이 많구만..
저 여자 비슷한 사람을 아는데,
어릴때 하도 혼나서 모든걸 쉽게 포기하더라고.
어차피 의미없다식으로 염세적인 기질이 되나봐.

럭키포인트 13,425 개이득

바다 2022.05.09 13:42  
이건 같이 못살듯

진짜 하나하나 모든 상황을 알려줘야 한다는건데

집안일 돈관계 알려주고 하면 되지만

애기 생기면 어쩔거야?

생각만 해도 아찔하네 애기들 그 무수히 많은 변수를 다 입력해줘야 반응한다고?

거기다 단어 한글자만 빠져도 다르게 해석이 될텐데 절대 불가능 할듯

럭키포인트 23,209 개이득

제목