홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
어렸을땐 이런 글들이 다 주작인줄 알았는데...나이먹고 보니 현실은 더 심각하더라
BEST 2 램쥐썬더  
남자들 총각파티 눈 감아 주는 것처럼?
총각파티를 누가 했는데? 당사자가 한 것도 아닌데 저딴 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 사례를 가지고 와서 그것처럼 용서해달래 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
이게뭐야 2022.05.09 17:33  
진짜 개지랄한다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

남근석 2022.05.09 17:34  
어렸을땐 이런 글들이 다 주작인줄 알았는데...나이먹고 보니 현실은 더 심각하더라

럭키포인트 2,026 개이득

고냥이 2022.05.09 18:00  
[@남근석]

럭키포인트 8,212 개이득

사랑합니다 2022.05.09 19:16  
[@남근석] 진짜 동물의왕국인듯..

럭키포인트 4,542 개이득

TouchMyTits 2022.05.09 19:58  
[@남근석] 왜 나만빼고!!

럭키포인트 4,166 개이득

구구단 2022.05.09 22:00  
[@TouchMyTits] 못생기면 돈으로도 힘듬

럭키포인트 1,016 개이득

ddm빵 2022.05.09 18:03  
와... 씹년들

럭키포인트 28,421 개이득

스텔라장 2022.05.09 18:08  
해결책: 오함마 휠윈드

럭키포인트 3,747 개이득

Durant 2022.05.09 18:16  
ㅋㅋㅋ 마지막 파혼 기회

럭키포인트 6,657 개이득

너굴맨한마리 2022.05.09 18:27  
이거 우리나라에서 왜 하는거임? 외국에선 축의금 개념이 없어서 이 때 축하 선물로 대신 하는거라고 알고있는데

럭키포인트 25,807 개이득

라이언고슬밥 2022.05.09 18:40  
ㅋㅋㅋ 부랄 털 샤워를 시켜주네

럭키포인트 17,946 개이득

시앙시앙 2022.05.09 18:56  
퐁퐁 호구왔는가~ㅎㅎ

럭키포인트 22,891 개이득

나즈귤 2022.05.09 19:13  
내가 아는 브라이덜 샤워는 친한 여자애들끼리 모여서 작게 파티같은거 하고 사진찍고 선물주고 하던데 저건... 어휴

럭키포인트 23,929 개이득

램쥐썬더 2022.05.09 19:16  
남자들 총각파티 눈 감아 주는 것처럼?
총각파티를 누가 했는데? 당사자가 한 것도 아닌데 저딴 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 사례를 가지고 와서 그것처럼 용서해달래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,132 개이득

주결경 2022.05.09 19:26  
하늘이 마지막 찬스를줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,558 개이득

쿡아 2022.05.09 20:48  
여자들은 자기가 뭘잘못하는지 모른다

결혼은 안한사람이 승리자다

럭키포인트 15,513 개이득

개아련 2022.05.09 21:22  
브라자 샤워 같은 줫같은 문화는 어디서 가져온거냐

럭키포인트 14,049 개이득

윤태진갓 2022.05.09 22:44  
진짜 좋은 사람 만나고싶다..

럭키포인트 12,006 개이득

제목