홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 단흔  
그냥 PC로 디아2 리마스터 + 2와 3사이의 스토리를 메꿀 확장팩 + 드루이드 신캐면 씨발 빤쓰까지 팔아서 돈 갖다 바칠텐데 어휴
15 Comments
개드립 2018.11.03 17:40  
난 디아 안해서 잘 모르지만 영상 보니까 사람들 빡침이 느껴지더라 갑분싸..

럭키포인트 5,691 개이득

nworm 2018.11.03 17:40  
차라리 2 리마스터를 내놓지

럭키포인트 1,265 개이득

나랏말싸미 2018.11.03 17:45  
확장팩에 드루이드를 추가하고 새로운 컨텐츠를 추가해도 모자를 판에 저소릴 하니까 갑분싸 되지 저번에 어떤 외국인여자가 블리즈컨때 기대하셈 쩌는거 알려드림ㅋㅋ 이딴 떡밥 던져놓고 시발 저딴걸 발표했으니 범죄 안 일어난게 다행이네

럭키포인트 1,142 개이득

후치 2018.11.03 17:46  
블리자드 이제 디아블로 시리즈는 완전히 버렸네...

럭키포인트 1,765 개이득

엠봉엄서 2018.11.03 17:46  
ㅋㅋㅋ시발들아!!!!

럭키포인트 2,036 개이득

gatsby 2018.11.03 17:47  
막상 해보면 존내 재밋을거같은데

럭키포인트 3,082 개이득

배장군 2018.11.03 17:53  
갑분싸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,915 개이득

존래이크리티컬 2018.11.03 17:55  
중국은 게임개발시장에서 좀 나가라

럭키포인트 3,615 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.03 17:59  
디아4는 내년에 발표하고 이번엔 모바일 개발하던거 하나 발표하자~ 이런것 같기도 하고....
그냥 모바일? 하는데 나도 먼소리야하고 멍때림 ㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

단흔 2018.11.03 18:50  
그냥 PC로 디아2 리마스터 + 2와 3사이의 스토리를 메꿀 확장팩 + 드루이드 신캐면 씨발 빤쓰까지 팔아서 돈 갖다 바칠텐데 어휴

럭키포인트 4,587 개이득

블핑제니 2018.11.03 19:00  
게임업계가 케쥬얼 위주로 돌아가다 보니 전통 RPG방식으로 새롭게 만든다는게 부담스러웠던거 같음
회사 인력의 대부분은 오버워치와 하스스톤에 몰빵하고 다른 게임들은 그냥 유지만 하고 있잖아

럭키포인트 1,785 개이득

광광 2018.11.03 19:58  
갑분싸..

럭키포인트 696 개이득

히하 2018.11.03 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

네이마르 2018.11.03 21:52  
그랴도 할사람은함 궁금해5ㅗㅅㅓ라도

럭키포인트 950 개이득

장동민 2018.11.03 23:06  
내가 새벽에 저걸 보고 있었는데