홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
씹선비 2019.05.09 19:02  
근데 지금 생각해보면 비쥬얼 실력 노래 다 좋았네 ㅠㅠ

오랜만에 유튜브가서 아잉이나 한번 들어야겠다

럭키포인트 15,321 개이득

원빈닮음 2019.05.09 19:04  
차..참치마요..?

럭키포인트 4,789 개이득

edwin 2019.05.09 19:16  
걸그룹 누구좋아하냐그러면 지금도 오캬라고 하는데..

럭키포인트 12,510 개이득

우넘 2019.05.09 19:18  
하 b급 애들로 뭐하냐
싶었는데 곱씹어보면 S+급이었음
내가 몰라도 너무 몰랐다

럭키포인트 5,238 개이득

장사셧제 2019.05.09 19:20  
[@우넘] B급감성으로 S+급이 된 본체보다 강햇던 부캐

럭키포인트 2,240 개이득

참눈 2019.05.09 19:19  
곡 하나 나올때마다 파급력이 상당했지 진짜 B급탈을쓴 S급

럭키포인트 9,000 개이득

레알꼰대 2019.05.09 19:31  
나나한테 저런걸 입힌거야?
존나

럭키포인트 2,305 개이득

먹방 2019.05.09 19:38  
잠지마요!

럭키포인트 2,029 개이득

네임리스 2019.05.09 20:02  
먹음직스럼네

럭키포인트 5,036 개이득

광광 2019.05.09 20:30  
무슨 생각하면서 무대 올라갔을까

럭키포인트 10,196 개이득

대통령 2019.05.09 21:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,439 개이득

증권맨 2019.05.09 21:46  
실화여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,403 개이득

오백원 2019.05.09 21:48  
얼마전에 갑자기 생각나서 요즘 이동중에 오캬 노래 듣는중ㅋㅋ

럭키포인트 12,634 개이득

제목