홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 백지헌  
19 Comments
파오리퍄퍄 2019.07.30 00:26  
킹갓더 파더 욘두

럭키포인트 4,148 개이득

Find01 2019.07.30 00:30  
원조 갓두

럭키포인트 1,157 개이득

호또 2019.07.30 00:31  
두는 시로 바꾸는거 아니었나

럭키포인트 1,176 개이득

무에 2019.07.30 00:32  
연두해요

럭키포인트 3,086 개이득

핵드래곤 2019.07.30 00:36  
두도 바꿔야해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,453 개이득

백지헌 2019.07.30 00:38  

럭키포인트 328 개이득

덴마 2019.07.30 00:41  
두는 바꾸는거 아니다 이놈아

럭키포인트 4,576 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.30 00:43  
욘시

럭키포인트 185 개이득

드랙스 2019.07.30 00:48  
두는 욘두가 원조임

럭키포인트 3,080 개이득

망나니 2019.07.30 01:24  
ㄹㅇ..멋진 사나이..아직도 그 장면 눈물이 주르륵...

럭키포인트 4,302 개이득

칼슘우유 2019.07.30 01:38  
암 메뤼 포핀쓰 예!

럭키포인트 3,174 개이득

인조인간18호 2019.07.30 01:52  
라스트 갓 파더 ㅠㅠ

럭키포인트 4,113 개이득

광광 2019.07.30 03:58  
파더!

럭키포인트 2,561 개이득

요정나코 2019.07.30 08:40  
두는 시로 바꿔야지

럭키포인트 4,874 개이득

SugarSalt 2019.07.30 09:12  
[@요정나코]

지금 시간은 몇시인가요? 메시입니다

럭키포인트 3,904 개이득

요정나코 2019.07.30 09:58  
[@SugarSalt] 혼란스럽다...
까무답답 2019.07.30 17:23  
다른두하고 다른의미의 두이다 갓갓갓이다

럭키포인트 863 개이득

개리온 2019.07.30 17:45  
이제부터 갓두는 욘두다

럭키포인트 564 개이득

hokipoki 2019.07.31 12:26  
왜 ㅅㅂ 자꾸 스토커 처럼 쫓아오냐했는데 ....다 이해가 갔다.....
 그 위험한 우주에서 행여나 진짜 자식은 아니지만 내새끼 큰일날까봐. 위험지대 어디든 오는 갓두..

럭키포인트 864 개이득

제목