홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
코드파이트 2018.10.27 21:27  
뭐래는거야 커비같은게

럭키포인트 954 개이득

송하영 2018.10.27 21:39  
[@코드파이트] 커비 욕하지 말아주세요 제 열쇠고리란 말이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,755 개이득

Jebediah 2018.10.27 21:28  
?ㅅ?

럭키포인트 648 개이득

후치 2018.10.27 21:33  
가서 씨발 공주 옷입히기 게임이나 하세요...

럭키포인트 5,908 개이득

우씌 2018.10.27 21:35  
ㅅㅂ 남녀 차별하지 말라며 뭔 남자게임 여자게임이 따로 있어 병1신련아

럭키포인트 4,531 개이득

무라세사에 2018.10.27 21:36  
존나 꿀잼같아 보이는데 하고싶다
우선 어쌔신크리드를 해야하는데

럭키포인트 3,720 개이득

히하 2018.10.27 21:37  
니들이 만들어~

럭키포인트 4,701 개이득

유인나 2018.10.27 21:37  
살면서 게임을 돈주고 사본적은 있는건가?

럭키포인트 742 개이득

쏘름 2018.10.27 21:38  
하지도 않고 비판, 있지도 않은 ㅌㄹㅌ 찾을거라 비판, 확실한 게임인구 확인도 없이 언급

어느것 하나 직접 확인해본거 없음 ㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.27 21:48  
내가 써놓고도 뭔말인지 모르겠음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짧은 한마디에
페미니즘한다는 여자애들 사고방식 표현가능

럭키포인트 4,579 개이득

칼슘우유 2018.10.27 21:57  
애초에 콘솔전용이라 토렝이가 나오려나 모르겠네ㅐ

럭키포인트 1,898 개이득

원승현 2018.10.27 22:14  
ㄷㄷ

럭키포인트 767 개이득

몽키D혜원 2018.10.27 23:15  
콘솔전용겜에 토렌트운운 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

김로직 2018.10.28 09:42  
남자만 주구장창 나오는 게임이면 이거보다 확실한 여성용게임이 어딨냐

럭키포인트 1,681 개이득

알새우칩 2018.10.28 20:24  
걸스 캔두 애니팡?

럭키포인트 5,587 개이득

제목