홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
여캐 노출같은걸로 불편하다고 떼쓰는게 느그들이었는데
왜 미러링된 상황에서 내로남불하는지 모르겠음
BEST 2 dlwlehd  
별로 관심없어서 무슨 상황인지 몰랐는데 한방에 이해됐네
BEST 3 삼다수생수  
애초에 논리로 이해 시킬 수 있는 사람들이었으면 이 지경까지 안 왔지..
6 Comments
dlwlehd 2023.12.01 19:15  
별로 관심없어서 무슨 상황인지 몰랐는데 한방에 이해됐네

럭키포인트 18,953 개이득

ddm빵 2023.12.01 19:36  
여캐 노출같은걸로 불편하다고 떼쓰는게 느그들이었는데
왜 미러링된 상황에서 내로남불하는지 모르겠음

럭키포인트 21,488 개이득

히하 2023.12.01 20:20  
[@ddm빵] 지능도 낮은데
그 낮은 지능이 열일 해보니 열이 나서 화가 나나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,113 개이득

삼다수생수 2023.12.01 20:46  
애초에 논리로 이해 시킬 수 있는 사람들이었으면 이 지경까지 안 왔지..

럭키포인트 18,601 개이득

Wangjj 2023.12.02 23:24  
이런 논리 다 필요없고 남혐 맞음

럭키포인트 28,195 개이득

블락비 2023.12.06 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,641 개이득

제목