홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
후기 사진만 보면 엄청 공간이 비어보이는데 다 만족도는 높나보네 먹을게 너무없어서 불편했다는것 외엔 직원들이 엄청 친절하고 애기들도 좋아하나봄 부모만 고생하라고 잔뜩써있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜원  
[@편의점죽돌이] 놀이기구 중 일부 아부지가 노동력 발휘 안하면 안되는 놀이기구 대다수 있음
갔다와서 암

재미있음 갈 때 모자, 우비 필수
14 Comments
열무압지 2022.05.06 11:45  
와... 기다리다가 살다타것네..

양산가져간사람 신의한수네

럭키포인트 17,453 개이득

LUCY 2022.05.06 11:50  
[@열무압지] 양산팔면 잘 팔리겠네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,538 개이득

EXID 2022.05.06 12:03  
후기 사진만 보면 엄청 공간이 비어보이는데 다 만족도는 높나보네 먹을게 너무없어서 불편했다는것 외엔 직원들이 엄청 친절하고 애기들도 좋아하나봄 부모만 고생하라고 잔뜩써있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,423 개이득

편의점죽돌이 2022.05.06 12:32  
[@EXID] 어른의 시선으로 보면 즐길거 없어보이긴하는데, 레고팬이랑 애들한테는 좋을 거 같긴함

럭키포인트 5,662 개이득

혜원 2022.05.06 12:44  
[@편의점죽돌이] 놀이기구 중 일부 아부지가 노동력 발휘 안하면 안되는 놀이기구 대다수 있음
갔다와서 암

재미있음 갈 때 모자, 우비 필수

럭키포인트 16,893 개이득

EXID 2022.05.06 13:09  
[@혜원] 아부지들 혹사ㅋㅋㅋ
혜원 2022.05.06 14:07  
[@EXID] 레고 미니랜드 있는데 애들도 애들이지만 미니랜드 배나 차들 막 움직이고
실제로 몇몇은 미니랜드 속 미니어처 움직일 수 있게 체험장소도 마련해놔서
어른들도 신기하게 보더라구요 저도 신기했고
삑딕 2022.05.07 10:37  
[@혜원] hi?

럭키포인트 9,748 개이득

사히 2022.05.07 10:47  
[@혜원] 레고에 아직 관심없는 애들이나
그냥 관심없는 애들도 좋아할까요?
가격이 무시무시한데 애들이 어려서 고민되더라구요

럭키포인트 19,199 개이득

혜원 2022.05.08 15:39  
[@사히] 재미있어 할겁니다.
아버지는 오늘 하루 나 죽었다. 헬스장 간다 생각하고 가세요.
물 튀기는 놀이기구 , 배타서 물총서로 쏴서 플레이하는 놀이기구도 있으니까
인당 우비 갯수맞게 꼭 챙겨가시고,
거기 그늘진 곳이 현재는 없어서 양산이건 썬글라스나 모자 꼭 챙겨가시구요.
일단 직원들이 일부 몇몇 빼고 대체적으로 친절합니다.

눈치게임 잘하세요

럭키포인트 11,168 개이득

쇼콜라모카 2022.05.07 11:54  
[@혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,317 개이득

Synchronize 2022.05.06 12:17  
대기 장소 너무 허허벌판인디... 나중에 조경 꾸미겠지?

럭키포인트 25,072 개이득

쇼콜라모카 2022.05.07 11:54  
[@Synchronize] 저렇게 줄 서계셨던 분들덕에 ㅋ 허허벌판도 꽉꽉 차겠죠 ㅋㅋㅋ
rorasio 2022.05.07 11:55  
저기 무슨문화재 보호한다는 명목상 시민단체가 시위하고  방해하더라고요

럭키포인트 20,624 개이득

제목