홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
집들이 서로 멀어짐
16 Comments
젠틀맨 2022.05.06 13:13  
집들이 서로 멀어짐

럭키포인트 27,479 개이득

알로록달로록 2022.05.06 13:33  
[@젠틀맨] ㄹㅇ 동네에 나 하나 남음
다 장가가고 나만 못감 ㅠㅠ

럭키포인트 21,123 개이득

펜잘 2022.05.06 14:04  
[@알로록달로록] 나두....그래서 모임 만들어서 두달에 한번은 봄ㅋㅋ

럭키포인트 7,915 개이득

원쮸츄 2022.05.06 14:51  
[@젠틀맨] 대학1학년때부터 친한 17년된 친구놈, 같은회사 같은동네인데도 내 자식들 앞에서 내한테 욕하길래 걍 손절함

럭키포인트 8,739 개이득

젠틀맨 2022.05.06 14:52  
[@원쮸츄] 그건 친구아닌거 같은데
원쮸츄 2022.05.06 14:57  
[@젠틀맨] 애들 없을때 친구끼리 있을때는 서로 욕도하고 하는데 가족있는데 하니깐 못참겠더라
크아아오오 2022.05.06 15:11  
[@원쮸츄] 미친새끼네요
손절잘하셨어요

럭키포인트 11,932 개이득

네온 2022.05.09 16:11  
[@원쮸츄] 애들이 좀 크면 가능해도 아직 어린데 하는건 개념 없는 생킈인거지

어린애들한테 지 아빠는 슈퍼맨 이상인데

럭키포인트 27,847 개이득

HelloWorld 2022.05.06 13:19  
대학, 직장으로 클래스가 나뉘기 시작하면서 피해의식 있는 애들은 연락 지가 먼저 끊음

럭키포인트 8,797 개이득

사업자등록증 2022.05.06 13:21  
집이 멀어지니까 일년에 한두번 만나는거도 힘듬

럭키포인트 29,419 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.05.06 13:29  
서울 토박이 인데 신혼집 자체가 다 서울 밖으로 빠짐

럭키포인트 22,411 개이득

딸딸이아빠 2022.05.06 13:55  
결혼하고 애기낳고가 중요한거같은데 좀덜친했던애도 애기나이가 같으면 자주보게됨 애들끼리놀아서 편하거든 근데 아무리친했어도 겹치는게없으면 보기가불편함 같이갈수있는장소도 제한적이되고 그리고 고1때부터19년친구였는데 개세끼 한번싸우고 3년연락안함 그냥끝임ㅋㅋ

럭키포인트 14,894 개이득

32세무직모쏠 2022.05.06 14:05  
20대 초반에나 마냥 술마시는거 좋고 그러지

후반되니까 애들이 점점 급이 나뉘는게 뚜렷해지면서

옛날엔 웃어넘겻던 얘기도 급때문에 말이 안통하네~ 이런식이 되버리던데

그래서 점점 비슷한 수준끼리 만나게되고..

나도 지금 만나는 애 하나 잇는데 같은 공무원준비생이다.

럭키포인트 12,654 개이득

초코송이 2022.05.06 14:15  
핸드폰 인맥 200명?ㅋㅋㅋㅋㅋ
인맥의 인자도 못꺼낼듯..
일단 나이 들어도 서로가 가까워야함..거리가 멀면 더 힘듬

럭키포인트 19,759 개이득

천국의다리 2022.05.06 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ20대 후반까지는 금,토면 무조건 술약속 잡고 만나고 놀고 그랬는데
다 부질없는 짓이었다...
결국에는 집 가깝고 편하게 만날수 있는 사람만 남게됨

럭키포인트 16,868 개이득

트로피 2022.05.06 17:08  
단톡은 매일같이 낄낄대고 노는데 다같이 모인적이 기억이 안남 ㅋㅋ애낳은 애도 있고 타지에서 일하는 애도 있고 머리는 졸라게들 컸는데
단톡내용보면 거의 초딩급임 근데 아직도 졸라 재밌고 낄낄댐 ㅋㅋㅋ다른건 먹고사는 얘기 한 30%하다가 옛날 얘기하면서 낄낄대는게 70%ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,964 개이득

제목