홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
내가 서든만 안 했어도 대학이 바뀌었을텐데....영어공부만 좀 더 했었으면 ㅠㅠ
17 Comments
땡컨소혜 2022.05.06 15:31  
피방가면 파이어인더홀! 헤드샷! 이소리 존나들렸지

럭키포인트 17,640 개이득

우씌 2022.05.06 15:34  
내가 서든만 안 했어도 대학이 바뀌었을텐데....영어공부만 좀 더 했었으면 ㅠㅠ

럭키포인트 1,213 개이득

abctb 2022.05.06 15:42  
[@우씌] 내친구랑 똑같네요ㅋㅋ 진짜 똑똑한 친군데 재수때 서든 좀만 줄였어도 훨배 좋은대학 같을텐데ㅋㅋ
영어빼고 올 1등급이었음ㅋ 대신 영어 8등급인가? 그랫던거 같은디ㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

우씌 2022.05.06 15:47  
[@abctb] 전 124 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어가 완전 ㅠㅠ
센세에 2022.05.06 16:33  
[@abctb] 혹시 흥선대원군....

럭키포인트 2,474 개이득

철가면 2022.05.06 15:42  
와나 패줌 쩔었는데......

럭키포인트 27,576 개이득

이중구 2022.05.06 15:45  
05~09시즌인가 보네

럭키포인트 11,340 개이득

장사셧제 2022.05.06 15:51  
준장까지 찍엇엇는데

럭키포인트 26,695 개이득

eodeoddl 2022.05.06 16:01  
학교 끝나면 친구들이랑 클랜전 국룰이었는데..

럭키포인트 9,876 개이득

꼬부끼 2022.05.06 16:13  
서든2 나오면 넥슨 풀매수 간다

럭키포인트 27,328 개이득

민주킴 2022.05.06 16:26  
1미리 잡는 점프 있었는데 ㅋㅋㅋ 그 머리 부딪히고 뛰는

럭키포인트 16,591 개이득

갓트리버 2022.05.06 16:41  
랭커클 들어가고 싶어서 성인이라 구라치고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,778 개이득

개짋왕 2022.05.06 16:45  
원포인트 포켓몬스터 레트로폭탄 써드임팩트 어벤져 미키하우스 우리는쥐돌이 레이징빌로우

럭키포인트 23,865 개이득

트로피 2022.05.06 16:57  
1-1-1 앞번방 먹기 꿀잼 ㅋㅋㅋ닉변권에 팔았었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,772 개이득

Durant 2022.05.06 17:00  
서든 아직도 많이 하더라 신기

럭키포인트 10,249 개이득

개붕 2022.05.06 20:44  
넷마블 서든은 레전드..

럭키포인트 10,358 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.07 09:16  
렛츠비 김경진좌..... 그립읍니다.

럭키포인트 19,469 개이득

제목