홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 현재 미국 난리난 ㅅㅅ 비디오 유출 사건

광명사람 17 10420 21 0

Best Comment

BEST 1 바른말  
미쿡새키들은 그렇게 마초성을 강조하면서 게이들이 왜케 많냐
BEST 2 espresso  
아베크롬비 좋아하게 생겼네
17 Comments
유주 2022.05.06 20:01  
게이판이구만

럭키포인트 13,354 개이득

대통령 2022.05.06 20:01  
호모새끼들은 뒤지게 패야 함

럭키포인트 3,106 개이득

남근석 2022.05.06 20:02  
화끈하네 미국성님들

럭키포인트 28,437 개이득

espresso 2022.05.06 20:06  
아베크롬비 좋아하게 생겼네

럭키포인트 16,885 개이득

우씌 2022.05.06 20:11  
게이 ㅅㅂ

럭키포인트 1,239 개이득

박하나 2022.05.06 20:20  
게이게이야...

럭키포인트 3,724 개이득

개붕 2022.05.06 20:38  
내리면서 제발 게이좀 했는데
ㄹㅇ 게이엔딩이네 ㅋㅋㅋ 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,991 개이득

바른말 2022.05.06 21:14  
미쿡새키들은 그렇게 마초성을 강조하면서 게이들이 왜케 많냐

럭키포인트 27,871 개이득

궁금이 2022.05.06 23:20  
[@바른말] 마초의 끝은 게이인가...??

럭키포인트 24,281 개이득

이상한보통사람 2022.05.07 02:49  
[@바른말] 파워오브도그가 딱 이내용임 ㅋㅋ영화

럭키포인트 1,979 개이득

호나우도 2022.05.07 10:17  
[@바른말] 게이가 가장 많이 배출되는곳이 군대인것과 비슷한듯

럭키포인트 13,426 개이득

짜장면한그릇 2022.05.06 21:20  
와 하반신 마비인데 몸 개쩌네
근데 마비가 완전히 못쓰는건줄 알았는데
그냥 불편한 정도인가 보트도 타고 할거 다하네

럭키포인트 9,033 개이득

도발 2022.05.06 22:25  
[@짜장면한그릇] 다리를 보시면 마비때문에 못써서 삐쩍마름

럭키포인트 22,699 개이득

191013전역 2022.05.06 22:06  
우리나라도 잘생기고 개쩌는 국회의원 나왔으면 물론 게이는 빼야됨

럭키포인트 9,227 개이득

날둥이 2022.05.06 22:33  
스크롤 위로 올리고 클릭도 안했던 2분전으로 돌아가고 싶다

럭키포인트 1,414 개이득

fdshow6 2022.05.06 22:58  
진짜 씹게이들 너무 극혐이다

럭키포인트 3,046 개이득

바른말 2022.05.07 08:49  
페미 멍청한ㄴ들은 그렇게 밤에 내가 살아서 집에 갈수 있을까 이 ㅈㄹ하면서 여경 계속 뽑자고 염병함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

제목