홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
릭앤모티 2022.05.07 13:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오

럭키포인트 19,287 개이득

지금은이지은시대 2022.05.07 13:18  
한개 사야겠다

럭키포인트 23,406 개이득

안중근 2022.05.07 13:19  
모스칼리버 잘쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,592 개이득

하지마아 2022.05.07 13:24  
야외 놀러가서 켜놓으면 타다다닥ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

고자 2022.05.07 15:09  
좆기들 다 뒈졋다

럭키포인트 1,919 개이득

ddm빵 2022.05.07 15:48  
모기도 저 빛에 몰려듬?

럭키포인트 23,323 개이득

댓글유도빌런 2022.05.07 23:01  
[@ddm빵] 모기는 안감.
걍 우연히 걸림.
날파리는 가긴함.

럭키포인트 25,920 개이득

양재유나의숲 2022.05.07 21:43  
거 얼맙니까??

럭키포인트 12,350 개이득

유기농 2022.05.07 21:43  
애들손에 안닿게 하세요.. 큰일나요 다큰 어른이 전기채에 손닿는거랑 어린애가 손닿는거랑 다르더라고요..

럭키포인트 3,780 개이득

산노미야 2022.05.07 21:46  
최대단점 고장이 너무잘남

럭키포인트 23,534 개이득

밍구리 2022.05.07 21:46  
저거 나도 쓰고 있는데 켜놓고 세워만 둬도 잘 잡더라고
근데 잠들기 직전에 딱! 소리나면 자다가 깸 ㅠ

럭키포인트 7,610 개이득

바다 2022.05.07 21:57  
[@밍구리] 딱! 소리에 깨는게 위이이이이이잉~~  소리에 깨는것 보다 꿀잠 백배 가능할듯
가을방학 2022.05.08 02:48  
[@밍구리] 리뷰보니까 잘 못잡는다는 말 많길래 안샀는데 사볼까

럭키포인트 26,167 개이득

밍구리 2022.05.08 08:53  
[@가을방학] 전기채 불빛이 밝지 않아서 방을 최대한 어둡게 해야 잘 잡히는듯
가을방학 2022.05.10 10:53  
[@밍구리] 호오 그럼 다른가...? 한번사볼까
바다 2022.05.07 21:56  
이번 여름 갤주들 다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,695 개이득

제목