홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
부모만 와서 정말 미안해하고 사과하고 해결하려고 노력한다면 쿨하게 넘어갈수있지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
두둠칫둠칫 2022.05.15 19:01  
ㅋㅋㅋ다른 에피소드는 괜찮던데
위에 두개는 좀 이상하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,128 개이득

수달이 2022.05.15 19:01  
호의를 권리로 여기는것만큼 추한게 없다고 생각함
권리가 아니니까 호의를 베풀지 않앗으면 찌질하다고함

럭키포인트 4,485 개이득

이게뭐야 2022.05.15 19:06  
부모만 와서 정말 미안해하고 사과하고 해결하려고 노력한다면 쿨하게 넘어갈수있지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,124 개이득

공장장 2022.05.15 19:26  
[@이게뭐야] 이거지 저 애티켓을 애 부모가 말하니까 지랄나는거지.

럭키포인트 6,862 개이득

예나 2022.05.15 19:13  
중요한건 부모일듯 어떻게 반응하느냐

럭키포인트 21,963 개이득

콘샐 2022.05.15 19:13  
애들은 잘못이 없지..

보통 상대방이 하는 대사를 부모가 상대방에게 강요하는게 문제

럭키포인트 19,688 개이득

그만해 2022.05.15 19:14  
개소리 멈춰!!

럭키포인트 5,203 개이득

인생 2022.05.15 19:16  
ㅅㅂ 저출산위원회 에서 저딴 광고를 하고 있으니 핀트가 하나도 안맞잖아  노키즈존 때문에 애를 안낳는거 라고 생각하는거야 재넨?

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.05.15 19:26  
상식이 있다면 죄송합니다가 먼저지

럭키포인트 12,349 개이득

스텔라장 2022.05.15 19:51  
부모 빠따 쳐

럭키포인트 27,470 개이득

EXID 2022.05.15 20:04  
문제는 저 멘트를 주변사람이 아니고 부모가 한다는게 문제임 두번째 처럼 애가 저랬는데 부모가 괜찮아 괜찮아~ 하고 사과도 없이 그냥 가면 바로 따라가서 와사바리 걸어버리고싶음

럭키포인트 2,532 개이득

kmin9102 2022.05.15 20:07  
이거 욕먹을거같더라 ㅋㅋ
이제저것만보고 부모는 사과안하면서 상대방에게
애티켓 없다고 ㅈㄹ하는 모습도 상상이갔고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

아라가키유이 2022.05.15 20:09  
부모가 죄송합니다. 그러면서 미안함을 표하면 거기서 애가 그럴수도 있다는 얘기가 나오는거지.
사실상 민폐인 애들에 대한 짜증이 아니라 그걸 방관하는 보호자에대한 짜증이니깐.

럭키포인트 9,505 개이득

단한번 2022.05.15 21:24  
바꿔서 부모가 먼저 정중히 사과하고 상대방이 아이를 너그럽게 받아주는 에티켓으로 만들었으면 좋았을텐데

럭키포인트 6,031 개이득

Diablo 2022.05.16 00:13  
노키즈존 확대를 위해 힘쓰는건가

럭키포인트 22,216 개이득

코디악 2022.05.16 11:35  
식당은 애 달래느라 정신없을 수도 있으니 이해가지만...공원에서 저런건 애가 아니라 부모가 잘못이지!!! 애티켓은 무슨!!!

럭키포인트 2,762 개이득

제목