홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@상의만입은곰돌이푸] 신안사람들 좋은일 하고싶지않아
14 Comments
멋쟁이대표 2022.05.20 13:22  
이건 인정이지

럭키포인트 27,568 개이득

그라할트밀즈 2022.05.20 13:26  
술먹고 저기를 운전했는데 안전하게 왔으면 인정해줘야함

럭키포인트 2,320 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.20 13:26  
차라리
천사의 섬 신안으로
봉사활동 5년어때?

럭키포인트 7,313 개이득

공장장 2022.05.20 13:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 신안사람들 좋은일 하고싶지않아

럭키포인트 2,235 개이득

헤이러 2022.05.20 20:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 신안섬 사람들을 뒤에태우고ㅓ 저 길을 가게하는건 어떄?

럭키포인트 13,137 개이득

이게뭐야 2022.05.20 13:26  
차는 트레일러로 평균시속 100km 유지 조건

럭키포인트 28,483 개이득

심양홍 2022.05.20 13:58  
[@이게뭐야] 강제 크루즈 컨트롤 고정

럭키포인트 13,594 개이득

아재 2022.05.20 13:33  
도로도 찢어버릴거라 불가능할듯

럭키포인트 19,939 개이득

한우소라진주 2022.05.20 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 논리네 ㅋㅋㅋ
살살맞으면 안아픈총 이딴논리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,551 개이득

Jebediah 2022.05.20 13:54  
[@한우소라진주] 음주운전 하면 다 죽으란 소리잖아

럭키포인트 16,445 개이득

글글 2022.05.20 15:14  
[@한우소라진주] 맙소사 이걸 설명해 줘야 한다니...

럭키포인트 12,300 개이득

오늘부터뿜뿜 2022.05.20 19:20  
[@한우소라진주] 능지가....

럭키포인트 10,795 개이득

카드 2022.05.21 06:18  
[@한우소라진주] 님아..

럭키포인트 15,630 개이득

호박고구마빌런 2022.05.20 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시속 6인가했더니 60이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 찬성

럭키포인트 12,246 개이득

제목