홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강미나  
이거 그거아님 연필심 돌리면 다이아몬드 된다 이거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
aespa카리나 2022.05.08 16:31  
분자 구조가 바뀐다는거는 그냥 증발이나 응고 한다는거 아닌가?

럭키포인트 7,902 개이득

애플 2022.05.08 16:42  
[@aespa카리나] 아예 다른 물질이 된다는 말임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 12,354 개이득

aespa카리나 2022.05.08 21:10  
[@애플] 앜ㅋㅋㅋ
임팔라 2022.05.08 16:34  
와이파이 때문에 대가리 깨지겠네

럭키포인트 26,102 개이득

강미나 2022.05.08 16:36  
이거 그거아님 연필심 돌리면 다이아몬드 된다 이거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,545 개이득

맹구 2022.05.08 16:42  
정답이다 소년!!!

럭키포인트 10,888 개이득

뷔뷔 2022.05.08 16:47  
또 있지  "맘카페에 유명한 ‘좋은 치약’ 녹색 띠 표시 사실일까 "
이런거 ㅋㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

수달이 2022.05.08 17:32  
이쯤되면 안타깝다 ㅉㅉ

럭키포인트 1,915 개이득

시라이시마리나 2022.05.08 19:51  
내가 진짜 성편견 갖고 싶지 않은데 할말은 해야겠다. 여자들의 큰 문제는 자기가 모르는 것은 해당 분야 전문가나 서적이나 기타 공신력있는 매체로써 원하는 정보를 얻어야하는데 무슨 맘카페, 옆집 엄마, 아는 언니 이런게 그들 정보습득 주요 루트임. 이러니 아나키라든지 뭔 병.신같은 정보들로 뇌를 데코하지

럭키포인트 16,406 개이득

사랑방손님과어머니 2022.05.08 23:12  
[@시라이시마리나] 이미 갖고 계신거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

제목