홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
현남친도 전남친도 없었다고 한다
13 Comments
호에에엥 2022.05.08 17:16  

럭키포인트 12,860 개이득

트둥이 2022.05.08 17:17  
약은 잘 챙겨 먹고 있니?

럭키포인트 15,310 개이득

애플 2022.05.08 17:25  
전남친:??? 100?? 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,407 개이득

유령 2022.05.08 17:26  
현남친도 전남친도 없었다고 한다

럭키포인트 20,705 개이득

LACOSTE 2022.05.08 17:30  
[@유령] 이게 맞다고 한다ㅋ

럭키포인트 8,325 개이득

뚜리따리 2022.05.08 18:10  
[@유령] 100만원도..

럭키포인트 13,136 개이득

젠틀맨 2022.05.08 17:52  
망각

럭키포인트 7,145 개이득

핑크해머게이 2022.05.08 17:56  
망상에서조차 돈 내는 건 남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,578 개이득

물반고기반 2022.05.08 18:11  
[@핑크해머게이] 이게  정답이네,,,

럭키포인트 5,460 개이득

공갈협박 2022.05.08 18:16  
100만원이면 신행가서 맛있는거 신나게 사먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁돈이네~

럭키포인트 7,824 개이득

루랑단 2022.05.08 18:38  
전남친이 100만원 이득
현남친이 100만원 + @ 실시간 손해 보는 중

럭키포인트 9,020 개이득

훈련병람보 2022.05.08 19:04  
애 돌때도 불러야쥐~~~ㅋ

럭키포인트 22,367 개이득

아이엔율 2022.05.08 19:24  
검커렁~

럭키포인트 13,715 개이득

제목