홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
앞차따라같이했네
직진차가 과속이라해도
비보호라서 블박차 과실이 훨씬커보임

반박시 한문철
BEST 2 너무커자나  
직진 차 상남자네 ㅋㅋㅋㅋ
비보호 아니고 불법 좌회전이라도 멀리서 좌회전 한놈하는거보면 ㅁㅊㄴ 아냐? 하고 브레이크 발올리고 뒤따라 하면 에이 싯팔 ㅈ팔 하면서 풀 브레이크 밟을텐데
나도 저렇게 그냥 꼬라박아 버리고 싶을때마다 돈이 없어서 몸이 반응해버려..
BEST 3 오남매아빠  
100대0까진 아니더라도 블박차가 과실이 많이 잡힐듯.
그리고 많이 잡혔으면 좋겠다.
우리동네 비보호 좌회전인데 대가리부터 들이미는 아줌마들 너무 많아.
13 Comments
리얼 2022.05.08 20:12  
비보호라 과실 많이잡힐것같은데
보통 비보호면 직진우선이죠?

럭키포인트 22,029 개이득

નુલુંગ 2022.05.08 20:13  
앞차따라같이했네
직진차가 과속이라해도
비보호라서 블박차 과실이 훨씬커보임

반박시 한문철

럭키포인트 24,824 개이득

배댕구 2022.05.08 20:17  
전방차가 보이면 서행 및 정지했다 가야함

럭키포인트 2,390 개이득

너무커자나 2022.05.08 20:18  
직진 차 상남자네 ㅋㅋㅋㅋ
비보호 아니고 불법 좌회전이라도 멀리서 좌회전 한놈하는거보면 ㅁㅊㄴ 아냐? 하고 브레이크 발올리고 뒤따라 하면 에이 싯팔 ㅈ팔 하면서 풀 브레이크 밟을텐데
나도 저렇게 그냥 꼬라박아 버리고 싶을때마다 돈이 없어서 몸이 반응해버려..

럭키포인트 16,942 개이득

우넘 2022.05.08 20:21  
직진차 입장에선 좌회전차량이 본인 생각보다 빨리 지나가지 않았다고 생각할라나??저런건 과실이 어떻게 되는건가 궁금하네 어디 한 쪽이 100일것같진 않은데

럭키포인트 16,203 개이득

오남매아빠 2022.05.08 20:24  
100대0까진 아니더라도 블박차가 과실이 많이 잡힐듯.
그리고 많이 잡혔으면 좋겠다.
우리동네 비보호 좌회전인데 대가리부터 들이미는 아줌마들 너무 많아.

럭키포인트 17,969 개이득

너굴맨한마리 2022.05.08 21:30  
[@오남매아빠] ㅋㅋ우리동네도 그럼 심지어 직진차한테 기다리라고 욕하면서 지니가는 인간도 봄

럭키포인트 26,957 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.08 20:29  
저놈이 비키겠지 ㅋㅋ 하다가 사고난거네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,386 개이득

콘샐 2022.05.08 20:32  
비보호는 진짜 비보호로 해야됭

럭키포인트 12,012 개이득

사장님손빼욧 2022.05.08 20:45  
-카니발-

럭키포인트 11,172 개이득

아무말하는애 2022.05.08 22:38  
비보호 진짜 사라졌음좋겠다 걍 좌회전신호하나달아라

럭키포인트 13,652 개이득

네온 2022.05.09 09:56  
이미 차선 진입했고 가고 있는데 직진하는 새끼는 뭔 생각으로 들이 받은거지?

럭키포인트 12,801 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.09 10:12  
그색 그니발....

럭키포인트 6,097 개이득

제목