홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
흑인왕자에 백인공주 했어야지 ㅜㅜ
아 그럼 왕자가 못생이고 공주가 이뻐서 안되나?
BEST 2 aiwjd  
그냥 제작 엎어버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 땡깡거림을 다 들어줘서 제작되면 어? 이게 되네? 하면서 아주 볼만하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
다드다리오 2022.05.21 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,302 개이득

opggvtuccw 2022.05.21 14:13  
어인공주로 바꿔라

럭키포인트 18,650 개이득

찐만두 2022.05.21 14:16  
주인공 바꾸기로 시작하더니 이제 스토리를 바꿔먹을라 하네

럭키포인트 29,660 개이득

박하나 2022.05.21 14:16  
진짜 병1신들만 있나

럭키포인트 5,561 개이득

도톰볼 2022.05.21 14:20  
응 어차피 아무도 안봐

럭키포인트 4,678 개이득

조우커 2022.05.21 14:28  
노예12년 리메이크인가요?

럭키포인트 16,182 개이득

모두가문제다 2022.05.21 15:14  
[@조우커] 노예12년은 내기억엔 그래도 주인공이 자유를 얻기위해 뭐라도 했음.
이렇게 해줘해줘기 아니라

럭키포인트 10,111 개이득

호박고구마빌런 2022.05.21 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리잘보이려해봤자 걔들은 맘에안들어해

럭키포인트 7,040 개이득

자카르타김 2022.05.21 14:37  
뭔 흑인하나 넣어서 다 꼬이잖아 등신들

럭키포인트 17,220 개이득

HelloWorld 2022.05.21 15:40  
흑인왕자에 백인공주 했어야지 ㅜㅜ
아 그럼 왕자가 못생이고 공주가 이뻐서 안되나?

럭키포인트 21,432 개이득

aiwjd 2022.05.21 15:44  
그냥 제작 엎어버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 땡깡거림을 다 들어줘서 제작되면 어? 이게 되네? 하면서 아주 볼만하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,301 개이득

라온수을 2022.05.21 19:18  
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,229 개이득

송사리 2022.05.21 19:58  
그냥 너희들끼리 북치고 장구치고 다 해먹어..
근데 즈그들끼리도 그러면 안볼듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,070 개이득

바로여러분 2022.05.21 19:59  
어디까지 가나 보자 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,340 개이득

네온 2022.05.23 16:00  
응 안봐

럭키포인트 9,350 개이득

제목