홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정열맨  
안정환 행님이 해설하면서 즐거워 보이는건 차음인거 같다..사진인데도 얼굴이 밝네
13 Comments
쏘름 2019.06.06 22:57  
킹치만 강인쿤이 내려오지않으면 중원이...

럭키포인트 2,405 개이득

루체 2019.06.06 23:22  
[@쏘름] 김정민이 수비능력이 너무 떨어짐

럭키포인트 8,819 개이득

김정욱환생 2019.06.06 23:28  
[@루체] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용 뽕맞은애 마냥 따라할려고만하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,823 개이득

LACOSTE 2019.06.06 23:53  
[@김정욱환생] 발느린거만 닮은듯

럭키포인트 15,212 개이득

김정욱환생 2019.06.06 23:59  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬패스 중독걸린것처럼 그거만하려다 뺏긴거 본게 한두번아닌듯;

럭키포인트 19,852 개이득

정열맨 2019.06.06 22:58  
안정환 행님이 해설하면서 즐거워 보이는건 차음인거 같다..사진인데도 얼굴이 밝네

럭키포인트 2,614 개이득

과외하는오빠 2019.06.06 23:04  
제2의 기성용이 있다고 해서
난 이강인인줄 알았는데
다른얘였는데 개못하던데

럭키포인트 170 개이득

호나우도 2019.06.06 23:12  
[@과외하는오빠] 김정민

존못 ㅡㅡ

럭키포인트 18,284 개이득

알프스요들송 2019.06.06 23:13  
[@과외하는오빠] 기성용 0카 김정민...

럭키포인트 11,438 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 23:09  
드디어 우리나라에도 상대선수 1,2명 돌파할 선수가 한명 나왔단다
이승우는 멀었다

럭키포인트 7,575 개이득

메건 2019.06.06 23:10  
강인아 다치지마

럭키포인트 15,921 개이득

엉덩이흔드록바 2019.06.06 23:54  
기성용 손흥민 이강인 같이 뛰는거 보고싶다

럭키포인트 17,329 개이득

병신보면짖는개 2019.06.07 00:07  
우리나라선수가 아르헨티나를상대로 수비수를달고다니며 돌파하고
4명을상대로 공을킵할수있다는게 신기하더라

럭키포인트 40,822 개이득

제목