홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
푸우 2020.02.27 10:39  
하나같이 다 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.27 10:39  
막짤만한게 없지

럭키포인트 9,982 개이득

심리왕 2020.02.27 10:39  
미니맵으로 욕써놓은게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,466 개이득

HOMER 2020.02.27 10:45  
아니 어디숨었길래 저렇게까지 찾아도 안보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

노스페이스오프 2020.02.27 10:49  
[@HOMER] 물 위에 건물 띄워놨늘듯?

럭키포인트 6,797 개이득

cooltime 2020.02.27 10:47  
섹섹보 생방으로 봣다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,335 개이득

고스트K 2020.02.27 10:47  
SSB빌드가 가장 레전드지

럭키포인트 7,593 개이득

단흔 2020.02.27 10:48  
쓰리넥 더블넥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,253 개이득

kmin9102 2020.02.27 12:02  
[@단흔] 이건 왜 웃긴거임?

럭키포인트 312 개이득

휴일 2020.02.27 15:15  
[@kmin9102] 더블넥 쓰리넥이라는게 자원를 많이 가져가기 위해 공격유닛 생산건물을 안짓고 자원채취 건물을 2개, 3개 지어버리는거임. 근데 채취건물은 자원지역에 하나씩 지어야되는데 한군데다 다 지어놓고 전략구리다 불평하는 중

럭키포인트 7,732 개이득

송하영 2020.02.27 11:13  
갠적으로는 꺼져 씨@발아가 제일웃김

럭키포인트 5,737 개이득

어둠속외톨이 2020.02.27 13:26  
ㅋㅋㅋ섹섹보 미만 잡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

우씌 2020.02.27 17:40  
이랏샤이마세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,554 개이득

깝탱 2020.02.27 17:55  
흰색 더블넥은 심지어 이겼지

럭키포인트 5,186 개이득

Wendy 2020.02.27 17:56  
갠적으로 맵따가 젤웃기네ㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,365 개이득

딸기도인 2020.02.27 18:11  
거를 타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

우넘 2020.02.27 20:26  
레전드라는 수식어가 맞아 떨어지는 경우가 흔치 않았는데...이건 싹 다 인정합니다

럭키포인트 5,091 개이득

제목