홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@Yggdrasill] 저거 써서 회사 못 물려받잖아
BEST 2 참의감별사  
밀착 보디가드는 없어도 몰래 따라다니는 보디가드 정도는 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
6 Comments
참의감별사 2020.05.06 19:38  
밀착 보디가드는 없어도 몰래 따라다니는 보디가드 정도는 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

Yggdrasill 2020.05.06 19:38  
아이폰 씀은 왜껴있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,367 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.06 19:44  
[@Yggdrasill] 저거 써서 회사 못 물려받잖아

럭키포인트 4,637 개이득

짱짱맨1 2020.05.06 19:38  
+승계 못받음

럭키포인트 269 개이득

젠틀맨 2020.05.06 20:17  
그래도 둘다 건드리는 순간 돼지사료 행은 확실할듯

럭키포인트 2,617 개이득

벼락오바마 2020.05.06 23:58  
이재용도 그렇고 이부진도 그렇고 애들한테 대하는게 짜여진 각본일지는 모르겠지만 일반적인 사람들이 생각하는 재벌가의 삶과는 다른거 같음.
그냥 일반인같이 키우는것 같음. 결국 이렇게자라나 저렇게 자라나 결과는 삼성가니까 하는 마음인거 같기도 하고...
오히려 갑자기 재산이 불거나 결혼으로 인해 부를 얻어 부자가 된 사람들이 애들을 더 잡는거 같다

럭키포인트 6,739 개이득

제목