홈 > 유머 > 유머
유머

배성재의 텐 근황

으악 9 9332 38 0
온두라스전 끝나고 자연스럽게 퇴근
일본 프랑스 경기 보다가 라디오 생방 있는 거 생각나서 급하게 다시 옴
박문성이 배성재 올 때 까지 진행함ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박문성의 텐~!
8월3일 나미춘의 텐 기대해봅니다
BEST 2 사나  
[@뱃맨] jtbc나 k리그
BEST 3 새우초밥  
[@뱃맨] 잘만 하고 있는디
9 Comments
사나 2021.07.28 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박문성의 텐~!
8월3일 나미춘의 텐 기대해봅니다

럭키포인트 19,122 개이득

사나 2021.07.29 00:06  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋ이제 보는데 일본 프랑스 경기보다가 늦은거네 ㅋㅋㅋ
뱃맨 2021.07.28 23:08  
박문성이는 이제 중계불러주는데가 없나?

럭키포인트 15,929 개이득

사나 2021.07.28 23:09  
[@뱃맨] jtbc나 k리그
새우초밥 2021.07.29 02:06  
[@뱃맨] 잘만 하고 있는디

럭키포인트 21,840 개이득

안할래요 2021.07.29 10:49  
[@뱃맨] 스포티비 케이리그 중계함

럭키포인트 24,110 개이득

정열맨 2021.07.28 23:13  
배뚠뚠 너무 좋다..나 배카고불스 티셔츠 탐난다

럭키포인트 24,309 개이득