홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덩키님  
내가 저래서 남들과 경쟁하는 게임은 금방 질리고

천천히 스토리깨면서 하고싶은데로 할수있는 스팀 게임 좋아함
6 Comments
덩키님 2023.01.15 13:36  
내가 저래서 남들과 경쟁하는 게임은 금방 질리고

천천히 스토리깨면서 하고싶은데로 할수있는 스팀 게임 좋아함

럭키포인트 26,555 개이득

쿠쿠키키 2023.01.15 20:12  
[@덩키님] 전 못하는데 지는거도 싫어해서 경쟁겜하면 스트레스만 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

고민 2023.01.15 13:52  
팀게임 3:1클러치 함 조지고 손 덜덜 떨리면서
아무렇지않게 쿨하게 브리핑하고 팀원살리던가
겜 뒤집으면 그게임 한 반년은 함 ㅋㅋ...

배그 3000시간 에펙600시간 레식150시간함..

럭키포인트 25,478 개이득

썸퍼 2023.01.15 14:19  
[@고민] 캬 이이야기 들으니까 몇년전에 배그 첫승한 기억나네
얼리엑세스일때 덜덜 떨면서 겜하다 1등하고 막 소리쳤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

네이마르 2023.01.15 14:00  
좀보이드 샀는디 재밌을랑가

럭키포인트 4,228 개이득

콩벌레 2023.01.15 14:07  
게임못해도 중독되던데

럭키포인트 9,177 개이득

제목