홈 > 유머 > 유머
유머

아이패드로 인생이 바뀜

안지영 13 6324 1 0
파오후인 아들이 걱정돼서 살빼면 평소 원했던 아이패드 사주겠다고 하니

2년만에 몸짱됨

베트남 소년 보푹빈(Vo Phuc Vinh, 16)

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@인조인간18호] 아 아버지 요즘 누가 아이패드 씁니까
아 진짜 노인네
13 Comments
송하영 2018.10.30 15:25  
살만 뺀수준이 아닌디 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,988 개이득

인조인간18호 2018.10.30 15:27  
나중에 아들 낳으면 써먹기 ㅇㄷ

럭키포인트 5,418 개이득

오수형 2018.10.30 15:34  
[@인조인간18호] 아 아버지 요즘 누가 아이패드 씁니까
아 진짜 노인네

럭키포인트 2,727 개이득

센서점검필요 2018.10.30 15:27  
아이패드 필요없고 여자애들 데리고 다니겠네.
오타쿠 갱생시켜주는 만화 생각난다

럭키포인트 3,336 개이득

먹방 2018.10.30 15:48  
[@센서점검필요] 갱뱅시켜주면 인생이 달라짐?

럭키포인트 412 개이득

지성 2018.10.30 15:41  
개쩐다...

럭키포인트 4,324 개이득

두려움과떨림 2018.10.30 15:57  
나는 찌는법을 알고있나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

그냥아는오빠 2018.10.30 16:33  
약없이 저게 가능함?

럭키포인트 5,560 개이득

다섯끗 2018.10.30 17:19  
가르마도 반대로 됬는데?