홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
nworm 2018.12.06 11:31  
그정도의 가치가 있나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,384 개이득

코딱지 2018.12.06 11:33  
[@nworm] 보면 저런데 나온데는 꼭 가야 직성 풀리는 사람들이 있더라
친구 와이프가 그런식인데 예~전에 수요미식회 나왔던 연희동 만두집 갔는데 웨이팅 너무 길어서 다른데 가자고 했거든
근데 그걸 2시간을 기다려서 결국 먹고옴 친구도 있고 해서 그냥 기다렸다 먹고오긴 했는데 좀 이해는 안가더라

럭키포인트 530 개이득

꽐라센도 2018.12.06 11:34  
[@코딱지] 그런 사람들 심리가 대체 뭔지 궁금하긴 함

럭키포인트 5,449 개이득

인포 2018.12.06 11:43  
[@코딱지] 내돈 내시간 쓰는건 아니라 뭐라못하지만 난 이해못하겠다

럭키포인트 3,812 개이득

코딱지 2018.12.06 11:44  
[@인포] ㅇㅇ 근데 나는 내가 밥사주는 자리였지만 뭐라고 하진 않았음
친한친구 와이프라 그냥 하하호호 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조시커 2018.12.06 15:07  
[@코딱지] 밥만 먹었어? 하하호호는 뭔데 맛있어??

럭키포인트 2,210 개이득

코딱지 2018.12.06 15:43  
[@조시커] 하하호호하면서 먹었다고 ㅋㅋ
썩을 2018.12.06 11:50  
[@nworm] 예전에 꼬꼬면이나 허니버터칩 유행하고, 일본 와사비 초밥집에 가는 거랑 같은 심리.

럭키포인트 4,242 개이득

jamam 2018.12.06 13:26  
[@nworm] 없음ㅋㅋㅋ 그냥 방송탄 맛있는 돈가스임  걍 주변 비싼 돈까스집가묜 훨씬맛있게먹음

럭키포인트 7,092 개이득

유주 2018.12.06 11:36  
장난 아니네;;

럭키포인트 4,675 개이득

태식이 2018.12.06 11:38  
지금 수협에서 쑥쑥아이적금이라고 5년만기 5.5%적금  상품있는데 지점당 하루에 10명만 받아줌
그거 가입하려고 새벽5시부터 줄선다더라

럭키포인트 3,253 개이득

크아아오오 2018.12.06 14:04  
[@태식이] 올해까지 5.5퍼센트 내년이면 5퍼센트인가 함.
나는 지방이라서 그런지 20명 받던데~ 첨에는 7시에도 줄섰다는데
요즘에는 9시 넘어서 가도 대기표 주더라~

럭키포인트 2,810 개이득

그냥아는오빠 2018.12.06 11:39  
새벽 6시에가면 못먹음! 딱 35팀만 받아서 선착순이라

럭키포인트 1,900 개이득

광광 2018.12.06 11:40  
대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

개집아저씨 2018.12.06 12:04  
아이폰은 며칠식 텐트치고 기다리지 않았냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

어맛 2018.12.06 12:25  
일년뒤에가보면됨

럭키포인트 4,946 개이득

이름없음56 2018.12.06 12:50  
[@어맛] 그땐 내가 까먹어서 못감

럭키포인트 3,364 개이득

mamba 2018.12.06 13:44  
왜?

럭키포인트 1,713 개이득

Barbour 2018.12.06 14:00  
근데 새벽 세시에 가면 번호표를 그시간에 주는거야?

럭키포인트 1,930 개이득

네이마르 2018.12.06 14:18  
굳이

럭키포인트 7,973 개이득

히하 2018.12.07 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,056 개이득

제목