홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 여친한테 많이들 하는 거짓말

유산슬 10 6331 11 0

남자가 여친한테 많이들 하는 거짓말

이번 여행에or주말에 한통 다 쓴다 기대해라

Best Comment

BEST 1 업타운로드  
여행일정이 빡빡해서 밤에 뻑뻑못함  ㅋㅋ
10 Comments
김사랑 2020.01.30 20:08  

럭키포인트 12,160 개이득

업타운로드 2020.01.30 20:14  
여행일정이 빡빡해서 밤에 뻑뻑못함  ㅋㅋ

럭키포인트 9,053 개이득

드르르륵 2020.01.30 20:29  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,546 개이득

릭앤모티 2020.01.30 20:48  
씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,046 개이득

김슬기 2020.01.30 21:00  
? 와이프는 콘돔 쓰지 말랬음.......

럭키포인트 763 개이득

방탄소련단 2020.01.30 23:24  
[@김슬기] 그래서 하게 되셨군요

럭키포인트 45,499 개이득

쿠팡맨 2020.01.30 21:02  
여친이랑 홍콩갓엇는데.. 가기전에 홍콩에서 홍콩보내준다햇는데 막상 하루종일 걸어다녀서 호텔도착하자마자 뻗음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,973 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 21:35  
[@쿠팡맨] 그래도 홍콩가긴갔네

럭키포인트 4,276 개이득

눈난초 2020.01.30 22:44  
휴양지가서 시간떄울거 아닌이상..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,276 개이득

WadeWilson 2021.07.27 15:27  
난 리얼 다 씀 ^^
근데 3박 4일 여행 끝나고 남은 휴가 이틀 몸져누움ㅅㅂ

럭키포인트 23,324 개이득

제목