홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
존나 절도있다 멋있다 뚝빼기 찢고싶다
13 Comments
우넘 2020.08.25 22:57  
존나 절도있다 멋있다 뚝빼기 찢고싶다

럭키포인트 4,691 개이득

WadeWilson 2020.08.25 22:58  
???:와 저걸 살려주네

럭키포인트 4,113 개이득

메르카토르 2020.08.25 22:59  
자전거 타는 사람들 신고 못하니까
개빡침

럭키포인트 2,997 개이득

살짝설렜어 2020.08.25 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 실제로 만나면 어카지 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

일요일오후 2020.08.25 23:18  
[@살짝설렜어] 내가 저 상황이면 바로 상향등켜고 클락션 누르면서 계속 따라갈듯 내 눈앞에서 꺼질때까지
눈에는 눈 이에는 이 ㅂㅅ에는 ㅂㅅ

럭키포인트 1,824 개이득

호랑이형님 2020.08.25 23:19  
[@일요일오후] 이게 맞음

럭키포인트 1,382 개이득

욕망의항아리 2020.08.25 23:20  
[@일요일오후] 그러면 지 혼자 자빠져도 대인 해줘야함.

럭키포인트 1,615 개이득

우옹근 2020.08.26 08:51  
[@일요일오후] 차로 변경해서 창문내리고 면상에 침뱉고 속도올려야지

럭키포인트 1,148 개이득

락스유한 2020.08.26 09:26  
[@일요일오후] 근데
어차피 상향등 켜도
백미러가 없으니
그냥 뒤에서 지랄하는갑다 생각할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

플레이스테이션 2020.08.25 23:27  
자전거 찢어버리고 싶네

럭키포인트 2,563 개이득

사랑니그로 2020.08.25 23:28  
그냥 갈아버리고 싶다 븅신색기