홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
꽐라센도 2020.10.05 18:47  
맨날 테스트만 하고 실전은 언제 해보나

럭키포인트 6,300 개이득

호에에엥 2020.10.05 18:48  
25134 이 무슨 의미가 있나 ㅜㅜ

럭키포인트 22,294 개이득

산소 2020.10.05 18:50  
[@호에에엥] 헐 똑같음

럭키포인트 24,167 개이득

유미자 2020.10.05 19:37  
[@호에에엥] 헐 나도 똑같아
근데 난 외모 많이 보고 싶은데

럭키포인트 1,296 개이득

주식온라인 2020.10.05 18:49  
별로 안맞는듯

럭키포인트 12,197 개이득

천우희 2020.10.05 18:53  
나는 당장 전화가 첫번째고 친구가 마지막이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 그냥 저냥

럭키포인트 318 개이득

김사랑 2020.10.05 18:54  
32514 안 맞는뎅

럭키포인트 8,297 개이득

사료 2020.10.05 18:57  
답보기전:  32154
답 본 후 :  42531

럭키포인트 10,911 개이득

HSY3P 2020.10.05 18:58  
아니 어떤 미친놈이 사장이 부르고, 전화도 오고, 고객은 기다리고, 똥까지 마려운데 친구 만나러 감?

럭키포인트 17,110 개이득

kmin9102 2020.10.05 18:59  
23154 급한일있다고끊고똥싸고사장님

럭키포인트 29,987 개이득

버들붕어 2020.10.05 19:00  

럭키포인트 2,847 개이득

박명수 2020.10.05 19:06  
일은 25134 배우자 보는건 23451

럭키포인트 6,051 개이득

한화이글스 2020.10.05 19:08  

럭키포인트 11,443 개이득

gregorio 2020.10.05 19:09  
해본적이 있어야 따지지......

럭키포인트 29,174 개이득

구해줘 2020.10.05 19:09  
23154 얼추맞는듯

럭키포인트 5,781 개이득

애용이 2020.10.05 19:10  
25314 ㅋㅋㅋㅋ아놔

럭키포인트 28,556 개이득

dk3kdk12 2020.10.05 19:12  
개소리인듯

럭키포인트 24,406 개이득

부자 2020.10.05 19:22  

럭키포인트 4,674 개이득

우넘 2020.10.05 19:24  
51234 뻐킹
급똥이면 당연히 똥이 먼저지

럭키포인트 2,895 개이득

쑤나리 2020.10.05 19:28  
25134가 최적화된 메뉴얼같은데..

전화오는건 거래처나 고객 어쨋든 고객한테 전화온거고

그다음 바로앞에계신 손님부터 응대해드리고

사장실가서 왜늦었냐하면 거래처전화랑 손님오셔서
응대하고왔다하고 급똥 싸고 친구만나면 끝

럭키포인트 27,063 개이득

제라드 2020.10.05 19:36  

럭키포인트 8,043 개이득

히하 2020.10.05 20:06  
화장실이 급하다는건 당장 안 가면 싼다는건데 3번이 첫번째가 아니면 왜 화장실이 급한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥 참고 안 쌀 수 있으면 말도 안되는거지
다른거 선택하는게 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,813 개이득

벼락오바마 2020.10.05 21:05  
저건 무조건 4가 마지막 선택지지
업무시간에 친구만나러 가는게 말이 됨?

럭키포인트 2,295 개이득

Margar999 2020.10.05 21:06  

럭키포인트 28,420 개이득

헤이헤이 2020.10.05 21:29  

럭키포인트 24,180 개이득

네이마르 2020.10.06 00:14  
23ㅂ54

럭키포인트 1,514 개이득

탐크루즈 2020.10.06 00:22  

럭키포인트 12,097 개이득

김소희 2020.10.06 17:22  

럭키포인트 23,114 개이득

뭐랄까 2020.10.06 17:26  
12354.... 외모를 아에 안보네...

럭키포인트 22,318 개이득

Dr곰탱이 2020.10.07 13:30  

럭키포인트 29,505 개이득

제목