홈 > 유머 > 유머
유머

영국 이코노미스트 "선진국끼리 협력하자"

님힐할놈 23 6324 38 1

영국 이코노미스트지는 미국과 EU, 그리고 영국, 호주, 캐나다, 한국, 일본, 이렇게 민주주의 선진국들간의 

협력이 중요하다고 역설했다.

선진국들간의 협력을 통해 기술 영역에서 공통의 기준을 마련하고, 중국의 위협에 대처하자고 주장했다.

Best Comment

BEST 1 유미자  
[@아재] 그냥 저 말투가 싫어서 비추 한듯요 ㅋㅋ
23 Comments
아재 2020.11.21 09:59  
???: 훠훠훠 위댸한 냐라! 큰 냐라! 즁국몽에 함꼐 햐시겠다는건가요 신샤의 나라 영국 뷴들

럭키포인트 3,966 개이득

계집앙 2020.11.21 11:05  
[@아재] 이사람 너무할정도로 같은댓글다네

럭키포인트 4,529 개이득

아재 2020.11.21 11:18  
[@계집앙] 너무할정도로 그 분 싫어해서ㅎㅎ 앞으로 자제함^^
유미자 2020.11.21 12:40  
[@아재] 그냥 저 말투가 싫어서 비추 한듯요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,647 개이득

아재 2020.11.21 11:34  
[@계집앙] 반성도 할겸 내가 너무 심했나 "너무할 정도"라고 하셔서 저의 작성 댓글을 봤습니다.

최근 훠훠형님 언급한 댓글은 근 7일 기준 19일~21일 3일간 4개 작성했습니다
그 중 하나는 훠훠형도 정치 은퇴 선언 이후 다시 복귀하지 않았느냐는 내용이지 이런 형식은 아니었고요

이정도가 '너무할정도' 인지 저는 잘 모르겠으므로 그냥 하던대로 하겠습니다 ^^
계집앙 2020.11.21 11:47  
[@아재] 괜찮 어차피 그런사람이니까 하던대로하셈
Honoka 2020.11.21 13:23  
[@아재] 그냥 해주세요. 저도 싫어하는데 대신 해주셔서 좋네요!

럭키포인트 23,990 개이득

치차리토 2020.11.22 03:17  
[@아재] 자기 기분나쁘니까 ‘너무할정도’라는 프레임을 씌우는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,190 개이득

핀란드공 2020.11.21 16:04  
[@계집앙] 왜.. 버전 다양해서 다음에 뭐 나올지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

욕받이무녀 2020.11.21 16:48  
[@아재] 쩝쩝이도 넣어주세요

럭키포인트 18,014 개이득

유주 2020.11.21 10:00  

럭키포인트 22,026 개이득

논란판독기 2020.11.21 10:11  
좋지요

럭키포인트 20,346 개이득

황제 2020.11.21 10:14  
크 뽕이찬다

럭키포인트 19,074 개이득

Jebediah 2020.11.21 10:32  
동참하자 제발

럭키포인트 11,120 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.21 12:01  
뭔가 손이 잘린거 같아 징그러ㅜ

럭키포인트 17,556 개이득

오덕왕 2020.11.21 12:52  
브렉시트해놓코....

럭키포인트 29,298 개이득

시라이시마리나 2020.11.21 14:57  
우리도 껴주는겨?

럭키포인트 17,267 개이득

찌르레기 2020.11.21 16:22  
다 흰빨파네

럭키포인트 21,085 개이득

국군뒷통수권자 2020.11.21 16:28  
훠훠훠

럭키포인트 16,495 개이득

욕받이무녀 2020.11.21 16:49  
[@국군뒷통수권자] 쩝쩝...
비둘기 2020.11.21 17:08  
껴줄때 함께해야지

럭키포인트 283 개이득

nickas 2020.11.21 21:58  
한국이랑 일본은 다행히 한칸 떨궈놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,417 개이득

맥짱 2020.11.23 18:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,536 개이득

제목