홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
손가락 피는거잖아 뭔 손가락이 늘어나 ㅋㅋㅋ
23 Comments
냉장요 2020.12.04 08:50  
악마의 열매를만들었네

럭키포인트 4,917 개이득

크롬러브 2020.12.04 08:51  
이거 화면 구겨진거 나온것 같던데.
그리고 중국이 롤러블 디스플레이를 만든거야? 아니면 LG한테서 구매해서 개발한거야?

럭키포인트 29,658 개이득

StudyAdmini 2020.12.04 08:58  
[@크롬러브] 구매(0원)

럭키포인트 2,160 개이득

그래내잘못이다 2020.12.04 08:59  
[@StudyAdmini] LG:네? 제가 언제요??
상냥한간호사 2020.12.04 08:56  
손가락 피는거잖아 뭔 손가락이 늘어나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,398 개이득

매미소리 2020.12.04 09:51  
[@상냥한간호사] 구부린손이 같이 펴지는거아녀?

럭키포인트 7,575 개이득

MUKS 2020.12.04 08:57  
머야 엘지 단독아니었어?

럭키포인트 20,017 개이득

그래내잘못이다 2020.12.04 08:58  
짱깨가 또 훔쳤구나

럭키포인트 19,200 개이득

소집왕 2020.12.04 09:01  
근데 아이콘 배열이 4x4이면
다 늘렸을때 6x6 이런 식으로
보이는 화면이 넓어질 줄 알았는데
그게 아니라 단순 확대같네

럭키포인트 18,747 개이득

그런사람아님 2020.12.04 10:20  
[@소집왕] 다섯번째 보면 모바일 화면이 태블릿 형태로 달라지는거 보면 아마 펼쳤을 때랑 접었을 때 인식이 다르긴 할듯

럭키포인트 2,190 개이득

소집왕 2020.12.04 10:28  
[@그런사람아님] 늘리기 완료 되니까
그 화면크기에 맞춰서 확대되서 나타나는거 같은 느낌?
지원 안되는 화면은 그럴 수도 있을듯

럭키포인트 9,276 개이득

맥짱 2020.12.04 09:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

콘샐 2020.12.04 09:11  
오근데 처음봤을땐 몰랐는데

자동으로 늘어나는건 CG같은 느낌이고
손으로할때는 줄어들때는 누르고있는것처럼보임
늘어날때는 당기고있음

럭키포인트 19,842 개이득

평범한김치찌개 2020.12.04 11:40  
[@콘샐] 놀랍게도 자기들 주장에 의하면 자동임ㅋㅋ 왜냐면 쟤네 롤러블 핵심 기술이 균일한 힘을 주는 모터 장착이거든. 손으로 잡아당기면 아마 디스플레이가 금방 고장날걸.  뭐 발표회용 시제품이니 적용이 안됐을 수는 있지만

럭키포인트 6,820 개이득

히스레저 2020.12.04 09:35  
그런데 뭔가 화면이 넓어지면서 해상도가 바뀌는게 아니고 비율이 늘어나는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,674 개이득

맨발 2020.12.04 09:42  
우아~ OppO면 중국 회사지?

럭키포인트 5,352 개이득

노끈 2020.12.04 09:58  
짱깨야?

럭키포인트 19,954 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.04 10:30  
생각보다 잘 만들었네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

스텔라장 2020.12.04 10:31  
O..O

럭키포인트 14,638 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.04 11:40  
중국산이면