홈 > 유머 > 유머
유머

톰 크루즈 분노에 거리두기 안 지킨 직원 5명 결국 해고

광명사람 10 6323

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
저것도 톰크루즈 욕했다고 까달라고 유포 시켰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들
BEST 2 호롤롤요로  
근데 아무리 찌라시나 연예기사라도 그렇지
'화를 낼 때만 해도 그냥 그런가보다 했으나~'는
뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어지간히 막쓴다 얘들도.
10 Comments
નુલુંગ 2020.12.17 14:19  
착한분노 ^^

럭키포인트 7,430 개이득

유튜브중독자 2020.12.17 14:21  
마스크 써도 극중에 빌런 역할인 거 같네

럭키포인트 23,546 개이득

hokipoki 2020.12.17 14:23  
저것도 톰크루즈 욕했다고 까달라고 유포 시켰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ들

럭키포인트 24,513 개이득

검정파우더 2020.12.17 14:30  
모니터링을 가까이에서 모여 해서 그랬다던데...

럭키포인트 23,885 개이득

호롤롤요로 2020.12.17 14:34  
근데 아무리 찌라시나 연예기사라도 그렇지
'화를 낼 때만 해도 그냥 그런가보다 했으나~'는
뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어지간히 막쓴다 얘들도.

럭키포인트 4,768 개이득

메모장 2020.12.17 14:42  
영화촬영하면서 코로나때문에 몇개월씩 밀리고 직원들도 손가락만 빠는상황이었고
방역수칙 지키는거 전제하에 다시 일 시작했는데 그걸 안지키니 빡칠만하지

럭키포인트 20,358 개이득

비질란테 2020.12.17 15:05  
제작자니 더 열받지

럭키포인트 27,810 개이득

맥짱 2020.12.17 15:23  
ㅇㅇ

럭키포인트 17,998 개이득

뚜리따리 2020.12.17 15:27  
58세 였어???

럭키포인트 12,649 개이득

니하오지명 2020.12.17 15:44  
한번 제작 중단되고 본인부담으로 방역에 엄청 쏟아붓고 다시 촬영 들어간건데 저렇게 말안들어서 일어난 일이라고 하더라구요 우리 톰형좀 지켜주길 ㅠㅠ 건강히 미션10까지 찍어주세요

럭키포인트 12,027 개이득

제목