홈 > 유머 > 유머
유머

태양권 레전드 ㄷㄷ

광명사람 13 6331

13 Comments
부채머리수리 2021.04.20 13:02  
하이빔+역주행ㅋㅋㅋㅋ
운전 못하게 뒤주에 가둬둬라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,212 개이득

팩트맨입니다 2021.04.20 13:02  
화물차 미친놈이네 저거

럭키포인트 23,655 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.20 13:03  
사람죽일 작정인가

럭키포인트 7,856 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.20 13:11  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 시랍멀이네

럭키포인트 18,855 개이득

롤링썬더 2021.04.20 13:11  
미친새끼네ㅔ 화물 운전자 눈꺼플 고정해서 5전거리에 두고 눈뽕 해주ㅜ고싶네ㅔ 이 시발새끼

럭키포인트 28,199 개이득

공갈협박 2021.04.20 13:15  
[@롤링썬더] 목수세요~?

럭키포인트 20,153 개이득

아니오 2021.04.20 15:00  
[@롤링썬더] 너 말 디게 이쁘게한다

럭키포인트 26,271 개이득

짜요 2021.04.20 13:51  
안보이면 속도줄일생각부터 해야지..

럭키포인트 16,008 개이득

none 2021.04.20 14:21  
[@짜요] 짧은 생각이지만 속도를 줄인 결과가 앞차 아닐까요?
저런 상황은 너무 대처하기 힘들 거 같아요

럭키포인트 28,184 개이득

버나드윤 2021.04.20 14:49  
[@짜요] 속도 어느정도는  줄인거 같은데...

글고 급브레이크 밞으면 뒤에서 또 박을텐데

패닉상태라 완전 속도 줄이기도 힘들지

럭키포인트 19,402 개이득

이중구 2021.04.20 13:53  
순간 시발 천국으로 가는 입구 열린줄 알았네

럭키포인트 7,171 개이득

그라할트밀즈 2021.04.20 14:15  
눈감겨도 되니깐 제논 탐조등 5cm 거리에 두고 싶다

럭키포인트 22,233 개이득

꿀벌마야 2021.04.20 15:23  
좌우 반전이거나 외국임?
반대편 트럭이 왜 오른쪽에서 오는거임?

럭키포인트 24,580 개이득

제목