홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
젠틀맨 2023.03.24 11:45  
진짜 당근에 터무니없는 가격에 쿨거래 어쩌구하면서 거지새끼 존나많음

럭키포인트 29,422 개이득

장구사마 2023.03.24 11:52  
[@젠틀맨] 근데 그게 당근의 매력아입니까 ㅋㅋㅋ
난 컴터 파는데 그냥 달라는 사람도 있었음 ㅋㅋㅋ 안팔리면 걍 달라고 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,738 개이득

Milhouse 2023.03.24 12:05  
안다래많 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,931 개이득

우씌 2023.03.24 12:23  
지금 사면 삼성 ssd 외장 2tb가 17만원 ㅋㅋㅋ
https://www.funshop.co.kr/goods/detail/101490

럭키포인트 377 개이득

벼락오바마 2023.03.24 13:12  
[@우씌] 아 그 가격이면 2테라 사야지 어? 근데 4테라가 28만원이네? 아 그러면 4테라 사야지! 어? 근데...
외장하드의 끝나지 않는 굴레...

럭키포인트 20,524 개이득

우씌 2023.03.24 13:24  
[@벼락오바마] 몇 년 전에 2TB 외장 HDD 사려다 결국 8TB 샀다능....ㅋㅋㅋㅋ
지후니니니 2023.03.24 13:06  
무료 나눔 했는데 하도 답장없어서 다음 순번에 넘겼더니 ㅈㄹㅈㄹ

럭키포인트 5,851 개이득

노사나노라이프 2023.03.26 10:49  
[@지후니니니] 그냥 속으로 으이구 븅신새끼 하고 차단박는게 맘편함

럭키포인트 13,134 개이득

태연양 2023.03.24 14:41  
4-5년 뒤에 나스에다가 SSD달아야지..

럭키포인트 2,258 개이득

제목