홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
a컵 새끼들이
BEST 2 나의아저씨  
진짜 173인데..
BEST 3 음몰라아아아  
요가해라..요가하면 체형교정되면서 숨겨진 키 자라더라 1.5센티 커져서 177됏음
31 Comments
나의아저씨 2023.09.08 10:16  
진짜 173인데..

럭키포인트 12,879 개이득

이게뭐야 2023.09.08 10:19  
난 169.8이라 소숫점 단위까지 말하고다님

럭키포인트 15,712 개이득

됐o돼서o돼야o돼 2023.09.08 22:02  
[@이게뭐야] 소수점

럭키포인트 16,368 개이득

음몰라아아아 2023.09.08 10:26  
요가해라..요가하면 체형교정되면서 숨겨진 키 자라더라 1.5센티 커져서 177됏음

럭키포인트 18,291 개이득

콘샐 2023.09.08 14:34  
[@음몰라아아아] 허리가 1.5센치길어지는거아닌강ㆍ

럭키포인트 7,572 개이득

음몰라아아아 2023.09.08 14:48  
[@콘샐] 아마 그렇겟지 굽어있던 척추같은게 좀 펴진다거나 해가지고.
근데 목도 길어지고 목선도 얇아지고 여러가지 많이 몸선이 좋아졋어
비질란테 2023.09.08 10:27  
a컵 새끼들이

럭키포인트 4,622 개이득

안녕하세염 2023.09.08 10:33  
178 이라 걍 175라고 하고 댕김

럭키포인트 10,871 개이득

Barbour 2023.09.08 10:33  
172.8인데 왜 구라라고 하는건데!!

럭키포인트 13,154 개이득

번저강 2023.09.08 10:34  
난 180인데 말하면 다들 안 믿더라

럭키포인트 287 개이득

연산군 2023.09.08 10:35  
171.8인데 그냥 170이라고함
어차피 172나 171이나 170이나 거기서 거기임

럭키포인트 5,512 개이득

우넘 2023.09.08 10:41  
[@연산군] 170판독기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,775 개이득

카드 2023.09.08 10:43  
난 170안되는데 그냥 솔직하게 말함

럭키포인트 24,170 개이득

우씌 2023.09.08 10:49  
176이다 다행이다

럭키포인트 11,084 개이득

안구래 2023.09.08 11:04  
난 170이라 하고 만났는데 여친이 170안되는거 같다고 재보자고 하더라
누어서 쟀는데 172 나와가지고 왜 줄이냐고 욕먹음

럭키포인트 20,794 개이득

앗잠깐만 2023.09.08 11:07  
비율좋으면 커보임ㅋㅋ

럭키포인트 5,990 개이득

Oneshine 2023.09.08 11:10  
에이씨 나 174인데 173이라하면 구라라고 생각해서 이제 174라고 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

dkslddlsks 2023.09.08 11:30  
저 위에 내용도 어느 정도 맞는데 여자들은 대충 키 차이 크게 안 나면 다 지만하다 생각함

럭키포인트 22,383 개이득

dkfjiej22 2023.09.08 11:40  
근데 예선통과 안 되면 안 되는 걸 수용해야지 5센치 늘리고 이런 건 추하긴 해. 키높이 자주 신으면 1~2센치까지는 좀 봐준다 치는데

럭키포인트 21,500 개이득

자동화 2023.09.08 11:45  
이런놈들때문에 184인데 180이라고함

럭키포인트 25,948 개이득

MUKS 2023.09.08 12:10  
난 188인데 178이라고함

럭키포인트 2,017 개이득

더콰이엇 2023.09.08 12:12  
[@MUKS] 형은 생태계를 왜 파괴하시는거죠 ? 180의 나라로 썩 나가주세요 ..
더콰이엇 2023.09.08 12:11  
진짜 딱 175인데 난 딱보면 175같은 키라 그럴줄 알았다고함.. 속이질 못하는 정직한 비율과 정직한 키ㅜㅜ

럭키포인트 20,363 개이득

프로공감러 2023.09.08 12:34  
ㄹㅇ 구라치는 남자들 많음
나 173.8인데 걍 173이라고 함
근데 173~175 라고 하는애들 보면 다 나보다 작고
여자들 포함 사람 여럿있는데서 나랑 같은 173주장하는 사람 있어서 같이 서봤는데 내가 더 큼ㅋㅋㅋ
그러니까 그 상대방이 나보고
173보다 더 클거같은데 다시 재보면 더 크게 나올걸?
이럼ㅋㅋ
그래서 난 그사람 민망할까봐 군대가기 전에 확인하고 안해봤는데 그새 쫌 컸나보다 하고 마무리함

럭키포인트 950 개이득

우자이웅 2023.09.08 13:26  
[@프로공감러] 오 나도

럭키포인트 26,032 개이득

흑두루미 2023.09.08 13:36  
나도 186인데 183 이라고 함

럭키포인트 24,528 개이득

그냥아는오빠 2023.09.08 17:32  
184 인데 180 이라고함

럭키포인트 7,866 개이득

નુલુંગ 2023.09.08 19:45  
[@그냥아는오빠] 너는 상관없으니 빠져

럭키포인트 9,903 개이득

사랑방손님과어머니 2023.09.09 00:16  
지들은 뽕브라 기본으로 하고 다니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,177 개이득

이기야노데스웅챠 2023.09.10 17:47  
뭔프로필 말하는거지 ㅋㅋ소개팅어플인가

럭키포인트 28,754 개이득

제목