홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 당국 "이번주 550~750명 확진…다음주 900명 이상 가능성"

광명사람 7 2792 6 0

Best Comment

BEST 1 룩끼  
2단계 2.5단계에준하는2단계 2단계알파 2.5단계 사실상3단계 이딴 개짓거리하는데 다들 존나 피로감느끼고 효과도 없는게 당연하지. 지들부터 규정대로 단계 딱딱 안바꾸면서 국민들, 자영업자보고는 규정지키라 지랄하는데 당연한 수순임. K-방역같은 구호에 빠져서 자위나 하고
BEST 2 평범한김치찌개  
[@룩끼] 초딩때 하던 여기여기 붙어라 마지막에 시간 계속 주는거랑 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘 반 둘 반의반의반
7 Comments
룩끼 2020.12.07 14:22  
2단계 2.5단계에준하는2단계 2단계알파 2.5단계 사실상3단계 이딴 개짓거리하는데 다들 존나 피로감느끼고 효과도 없는게 당연하지. 지들부터 규정대로 단계 딱딱 안바꾸면서 국민들, 자영업자보고는 규정지키라 지랄하는데 당연한 수순임. K-방역같은 구호에 빠져서 자위나 하고

럭키포인트 27,239 개이득

SUPREMEE 2020.12.07 14:27  
[@룩끼] 팩트로 패네

럭키포인트 21,885 개이득

김유라 2020.12.07 14:35  
[@룩끼] 더할말이 없다 내맘 그대로라..

럭키포인트 5,705 개이득

평범한김치찌개 2020.12.07 14:37  
[@룩끼] 초딩때 하던 여기여기 붙어라 마지막에 시간 계속 주는거랑 같음ㅋㅋㅋㅋ 둘 반 둘 반의반의반

럭키포인트 17,446 개이득

마지노 2020.12.07 14:51  
[@평범한김치찌개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

럭키포인트 16,833 개이득

얄루러 2020.12.07 15:30  
[@룩끼] ㅆㅇㅈ 2단계 시행으로 효과없는거 수치로 떡하니 보이는데 겨우 2.5로 올리고 ㅋㅋㅋ k-방역 이딴 단어나 처만들고 자위하고 자빠졌고 역겨움 그자체

럭키포인트 20,773 개이득

아이엔율 2020.12.08 01:07  
[@룩끼] 우리동네도 지난주에 2단계에 준하는 방역조치한다고 하더니 오늘 재난문자로 9일부터 2단계로 격상이래 ㅋㅋ
그럼 이때까지는 2단계가 아니었나?? ㅅㅂ 도대체 어느장난에 맞춰야되나ㅠㅠ

럭키포인트 20,354 개이득

제목