홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수민이  
ㅎㅎ저 정도로 깊게 잘 정도로 피곤했다면.
46500원의 100배 1000배.. 아니 그 이상을 아낀 거일 수도 있겠다.
10 Comments
밀어서잠금해제 04.01 11:55  
차가 좋은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙면하셨어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

수민이 04.01 12:13  
ㅎㅎ저 정도로 깊게 잘 정도로 피곤했다면.
46500원의 100배 1000배.. 아니 그 이상을 아낀 거일 수도 있겠다.

럭키포인트 22,984 개이득

함제블 04.01 12:17  
[@수민이] 이재용이에요?

럭키포인트 23,213 개이득

수민이 04.01 12:23  
[@함제블] 졸음 참고 운전하다가 큰 사고가 났다면. 특히 인사사고라도 나면 400만원, 4000만원이 문제가 아니라는 의미..
함제블 04.01 21:12  
[@수민이] 아 네 깊은뜻 이해하고 반성합니다
ㄻㄴㄹ 04.01 12:21  
16시간을 잔거야?

럭키포인트 6,684 개이득

썸네일 04.01 12:40  
저기 뜨는 시간은 보통 입차시간이니까
근무하고 돌아오는 길이 아침 7시 30분, 새벽근무했나보네

잘 했네 잘 잤고

럭키포인트 8,565 개이득

피카츄EV 04.01 13:02  
쇼핑몰같은데 얼마이상사면 할인해주는데 뭐라도 빨리사러가야되는거아님?

럭키포인트 4,171 개이득

mamba 04.01 13:02  
차에서 16시간 숙면이 가능한가?

럭키포인트 12,117 개이득

고윤정 04.02 14:27  
잠깐 졸음 쉼터에서 자자 하고 3시간 잔적은 있음

럭키포인트 8,133 개이득

제목