홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 손오공  
알렉스네 파탄내고서 나중에 친자검사해보면 동료 의사 애일듯
17 Comments
버들붕어 2018.09.16 00:08  
ㅅㅂ 진짜면 존나무섭네, 정자기증도 하지말아야할판이냐

럭키포인트 1,820 개이득

고찡찡 2018.09.16 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ 점점 SF 드라마가 되가는 느낌

럭키포인트 182 개이득

손오공 2018.09.16 00:10  
알렉스네 파탄내고서 나중에 친자검사해보면 동료 의사 애일듯

럭키포인트 2,998 개이득

다스베이더 2018.09.16 00:28  
[@손오공] 드라마 잘 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.16 00:45  
[@손오공] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

지성 2018.09.16 07:25  
[@손오공] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,754 개이득

네임리스 2018.09.16 00:11  
셀프 시술 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

뷔뷔 2018.09.16 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ지금 현재 시국으로는 남자가 깜방 안간게 다행

럭키포인트 521 개이득

아센시오 2018.09.16 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

Arsenal 2018.09.16 00:13  
개 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

마리오보이 2018.09.16 00:25  
에라이 미친 작가 감독 배우들아...  미친 년놈들아..

럭키포인트 240 개이득

신림동연애박사 2018.09.16 00:53  
ㅋㅋㅋ 개웃기네 정자기증할때 딸치는것도 드라마에 넣어줘야지

럭키포인트 1,424 개이득

jamam 2018.09.16 04:01  
시이버지 정자를 왜많이받는거임? 뭔가 더 히토미 같자너

럭키포인트 2,154 개이득

게집아이 2018.09.16 10:04  
[@jamam] 머머리는 대를 거른다고 하니 짝수번째만 쓴다면...크흡

럭키포인트 1,349 개이득

Dhahs 2018.09.16 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

Coldplay 2018.09.16 10:51  
개막장이넼ㅋ

럭키포인트 438 개이득

맥짱 2018.09.17 14:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,819 개이득

제목