홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
[@김현식] ㄴㄴ 프로 vs 일반 돼지
BEST 2 풀파워야메떼  
명현만 보통 스파링 찾아오는 도발맨들 적당히 때리던데 쟤는 뭘 어떻게 도발을 했길래 그 젠틀한 명현만이 풀스윙으로 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박하나  
사실 그는 가는 곳마다 조회수를 올려주는 조회수 요정이 아니었을까?
22 Comments
딸딸이아빠 2022.04.24 20:00  
쥰내게 도발하더니 ㅋㅋㅋㅋ병

럭키포인트 3,666 개이득

풀파워야메떼 2022.04.24 20:01  
명현만 보통 스파링 찾아오는 도발맨들 적당히 때리던데 쟤는 뭘 어떻게 도발을 했길래 그 젠틀한 명현만이 풀스윙으로 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,154 개이득

notitle 2022.04.24 20:03  
[@풀파워야메떼] 라이브로 봤는데 초반에 100프로로 임하다가 짠했는지 힘빼면서 하시더라구요

럭키포인트 16,199 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.24 20:09  
[@풀파워야메떼] 지가먼저 도발함

뛰는말이 있고 나는말이 있어
나는 나는말이고 현만아 너는 뛰는말밖에 안된다!
지가 헤비급챔피언인건 아직 나를 안만났기때문이다 !

등등 일면식도 없으면서 반말하고 헛소리 많이지껄임
오남매아빠 2022.04.24 23:00  
[@풀파워야메떼] 팔리 돌려 그렇지 그렇게 세게 때리지도 않았음

럭키포인트 5,695 개이득

코코콥 2022.04.24 23:03  
[@풀파워야메떼] 저거 빨리감기해서 더 풀스윙처럼 보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ명현만은 16온스 글러브라서 좀 믿고 후린것같은데 라방보면 진짜 봐주더라

럭키포인트 21,483 개이득

김현식 2022.04.24 20:02  
프로 vs 아마

럭키포인트 13,953 개이득

이카르디 2022.04.24 20:06  
[@김현식] ㄴㄴ 프로 vs 일반 돼지
갓정연 2022.04.24 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개팼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,544 개이득

인간성기삽니다 2022.04.24 20:04  
맵다 매워 현만아!

럭키포인트 19,642 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.24 20:07  
현만아악!!!! 맵다매워억!!!!!

럭키포인트 24,789 개이득

박하나 2022.04.24 20:10  
사실 그는 가는 곳마다 조회수를 올려주는 조회수 요정이 아니었을까?

럭키포인트 15,239 개이득

캡치 2022.04.24 20:14  
와 그래도 하긴 했네 또 런 할줄 알았는데

럭키포인트 15,923 개이득

발탄 2022.04.24 20:16  
?? 발릴거라고 생각은 했지만
그래도 특수부대 출신인데
너무 못하는데? 그냥 일반인이잖아

럭키포인트 6,770 개이득

땡컨소혜 2022.04.24 20:21  
[@발탄] 사람패는걸 전문적으로 배워서 챔피언된사람하고는 비교불가임

럭키포인트 3,238 개이득

오남매아빠 2022.04.24 23:04  
[@땡컨소혜] 그게 아니라.
맞는거 자체를 무서워 하는것 같앟음.
가드를 하고 공격이 들어가는게 아니라.
공격들어갈땐 일단 대가리를 숙임.
시선이 땅을 항해 있는데 유효타를 날릴 수가 없음.
전형적인 초딩때 피지컬로 밀어 넘어뜨리는 싸움 외엔 해본적이 없는 움직임 이었음.
인조인간18호 2022.04.24 20:17  
짭영철아니고 찐임???

럭키포인트 8,273 개이득

개붕 2022.04.24 20:18  
15초만 보면 되는듯

럭키포인트 20,346 개이득

몬스타 2022.04.24 20:56  
라이브로 봤는데...ㅋㅋ 누가 이걸 이렇게 경쾌하게 편집을 하셨대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,331 개이득

산노미야 2022.04.25 00:04  
명현만 실제로 보면 키 덩치 어깨 얼굴 엄청큼 걸어다니는 돌하르방같음

럭키포인트 6,851 개이득

바다 2022.04.25 06:40  
그냥 때려보라고 얼굴 갖다 대주는데도 쫄아서 냥냥펀치 날리네ㅋㅋㅋㅋ

마지막 펀치 치고 갈데 현만이형 표정이 이 ㅂㅅ은 왜 나댄거지? 하는 표정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,637 개이득

맥짱 2022.04.25 10:43  
ㅋㅋㅋ누구나 예상했던 그 결말

럭키포인트 6,934 개이득

제목