홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흥민쏜  
BEST 2 행복은참작은것  
뒷집에 불났는데 우리 가족 모르고 티비만 보고 있었음. 마당에서 개가 졸라 짖어. 밖에서만 키웠는데, 현관 여니까 집안으로 뛰어들어와서 막 짖더라. 짖는 쪽 보니까 창문이 벌겋더라. 뭐지 하고 창문 여니까 불임; 처음 여친한테 차였을 때 혼자 앉아있는데 옆에 와서 앉아 있던 것도 생각 나고. 보내고 4년 넘었는데 가끔 꿈에 나온다.
9 Comments
밍구리 2022.04.25 09:56  
댕댕이가 진리임

럭키포인트 20,655 개이득

그냥아는오빠 2022.04.25 09:59  
이래도 냥이입니까

럭키포인트 27,780 개이득

노사나노라이프 2022.04.25 10:03  
역시 갓댕이가 진리다..

럭키포인트 27,669 개이득

장동민 2022.04.25 12:33  
갓댕

럭키포인트 18,568 개이득

변태왕 2022.04.25 12:47  
좆냥쉑 표정 개띠껍넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

행복은참작은것 2022.04.25 12:50  
뒷집에 불났는데 우리 가족 모르고 티비만 보고 있었음. 마당에서 개가 졸라 짖어. 밖에서만 키웠는데, 현관 여니까 집안으로 뛰어들어와서 막 짖더라. 짖는 쪽 보니까 창문이 벌겋더라. 뭐지 하고 창문 여니까 불임; 처음 여친한테 차였을 때 혼자 앉아있는데 옆에 와서 앉아 있던 것도 생각 나고. 보내고 4년 넘었는데 가끔 꿈에 나온다.

럭키포인트 13,059 개이득

우사지마 2022.04.25 13:02  
평생 내가먹는것보다 비싼 간식 매일줘도 안아깝겠다.
대견한새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,449 개이득

다리사이그곳에 2022.04.25 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이는 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런상황에도 자기 배고프다고 밥달라고 울듯

럭키포인트 20,283 개이득

흥민쏜 2022.04.25 14:40  

럭키포인트 28,930 개이득

제목