홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
???: "야 야 빨리 나가 와이프 온대!!!!"
8 Comments
아무말대잔치 2022.04.25 10:36  
???: "야 야 빨리 나가 와이프 온대!!!!"

럭키포인트 26,211 개이득

망나니 2022.04.25 11:20  
정말 좋은 소식인거 맞나...흠;;

럭키포인트 8,854 개이득

none 2022.04.25 12:49  
좋(같)은 소식

럭키포인트 14,096 개이득

이게뭐야 2022.04.25 14:12  
평일에 와이프 애보느라 고생하니까 주말에 친정에서 하룻밤 지내고 오라하고 혼자 애기보겠다 하면 통할까요 ?

럭키포인트 16,252 개이득

김슬기 2022.04.25 14:20  
[@이게뭐야] 통하긴 하는데 애랑 단둘이 보내는 주말은 그닥 꿀이 아닐듯.......

럭키포인트 11,753 개이득

이게뭐야 2022.04.25 14:31  
[@김슬기] 엄마 불러서 같이있을까 싶어요 엄마가 와이프 신경쓰인다고 애 보러 자주못와가지고 좀 오래보게 해줄까 싶은데... 와이프가 싫어할까요 ?
김슬기 2022.04.25 16:54  
[@이게뭐야] 그럼 와이프를 친정으로 보내고 아이를 본가에 맡긴 다음 평온한 주말
LUCY 2022.04.25 16:28  
PC카톡이네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,357 개이득

제목