홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고기동얼음박치기  
대학교때 중국인들 지나가면 의식적으로 숨참았음
BEST 2 아서데인  
지랄하네 짱깨년이
BEST 3 Caesar  
[@고기동얼음박치기] 기숙사에서 중국인 학생들 존나 안 씻음. 특히 머리를 조~~~온나 안 감아.
25 Comments
아서데인 2022.05.05 13:26  
지랄하네 짱깨년이

럭키포인트 15,913 개이득

sosoman 2022.05.05 13:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,726 개이득

Goraneeee 2022.05.05 13:27  
땅크기는 부럽고
뻔뻔함은 감탄스러움
친해지고 싶지는 않은디

럭키포인트 6,362 개이득

김개동 2022.05.05 13:27  
북한 거주임?

럭키포인트 22,872 개이득

jisoo 2022.05.05 13:28  
뭔 ㄱ소리야

럭키포인트 24,302 개이득

브러시 2022.05.05 13:28  
미개해서 싫음

럭키포인트 19,993 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.05 13:29  
대학교때 중국인들 지나가면 의식적으로 숨참았음

럭키포인트 12,323 개이득

아무말대잔치 2022.05.05 13:30  
[@고기동얼음박치기] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ공감
길에서 중국인무리 만나면 지나가는동안 10초정도 숨 참았다가 반경 벗어나면 숨 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Caesar 2022.05.05 13:38  
[@고기동얼음박치기] 기숙사에서 중국인 학생들 존나 안 씻음. 특히 머리를 조~~~온나 안 감아.

럭키포인트 17,635 개이득

눈난초 2022.05.08 03:49  
[@Caesar] 안 씻는 거면 다행이죠, 미국살 때 같이 룸쉐어 하다 쫒아낸 짱깨 ㅅㄲ는 집에서 취두부를 만들어 먹었음 개 쌍ㄴㅁ

럭키포인트 18,660 개이득

신호등싢 2022.05.05 14:34  
[@고기동얼음박치기] 와 나만 그런줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,056 개이득

닝닝이 2022.05.05 13:31  
상하이 들어가서 굶어 뒤지기 직전까지 가봐야 정신차리지 ㅉㅉ 짱깨련

럭키포인트 29,361 개이득

이카르디 2022.05.05 13:32  
미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 꺼져 ㅋㅋㅋ ㅋ역겨우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,652 개이득

없는닉네임 2022.05.05 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼를??ㅆ1발 짱퀴벌레년아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,788 개이득

진천역뚕배 2022.05.05 13:43  
어디 거주중이냐 벽돌로 내려쳐블랑게

럭키포인트 14,131 개이득

주식온라인 2022.05.05 13:48  
그리 짜장국이 좋으면 꺼져 짱개년아

럭키포인트 21,678 개이득

아패로도개속 2022.05.05 14:04  
학회 의전할때 짱깨들 태워봤는데 냄새 ㅈㄴ남 진짜

럭키포인트 28,372 개이득

김초보 2022.05.05 14:08  
짱깨 쌍년아

럭키포인트 22,253 개이득

홍은지 2022.05.05 17:05  
대학생때 짱개년 교환학생들있었는데 다 존나 싫어함ㅋㅋ 근데 한명 이쁜애있었는데 걔는 한국말도 잘못하면서 기를 쓰고 한국인 그룹에 들어갈라고 하드라ㅋㅋㅋ지도 깨닳았겠지. 짱깨가 쓰레기인거ㅋㄱ

럭키포인트 6,735 개이득

침착해 2022.05.05 17:27  
내가 아는 중국인은 저런 생각 1도 없던데..
저런놈들은 어디서 튀어나오는걸까

럭키포인트 3,646 개이득

조선족 2022.05.05 17:42  
짱깨

럭키포인트 28,080 개이득

고이즈미 2022.05.05 18:47  
확 시벌련을 그냥

럭키포인트 9,945 개이득

스콕스 2022.05.05 21:05  
ㅋㅋ 저건 뭐 친구 없이 망상에 빠져 지내는 갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,954 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.06 08:54  
죽고싶냐?

럭키포인트 23,214 개이득

무지성매매 2022.05.06 16:30  
저 미친년이 뭐라 씨부리는겨 그냥 꺼져라 미친

럭키포인트 5,981 개이득

제목