홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 누가기침소리를내었는가  
탄생은 전세계 꼴지 죽음은 전세계 1등
당장 10년후가 매우 심각할듯 싶은데
늙은 꼰대 새기들 개인 욕심만 채우는중이니
리얼 노답
BEST 2 주식온라인  
20 30대 자살율이 남자가 훨씬 높은데도
여자만을 위한 정책만 쏟아져 나오는 ㅋㅋㅋ
출산율 올리겟다고 여자한테만 정책 쏟아붓는데
출산 결정은 남자가 경제적으로 안정감이 생겻을때 올라간다 ㅋㅋㅋㅋ
20 30 대 남자 경제력 올릴수 잇는 정책생기면 자살율 떨어지고 출산율 올라감
BEST 3 조우커  
사는게 죽는거 보다 힘드니까 젊은 애들은 자살하고
또 사는게 힘드니까 결혼 못 하고
또 사는게 힘드니까 결혼을 해도 애를 안 낳고
그렇게 점점 노인만 많아지고 국민연금 고갈되고
국가멸망단계다
10 Comments
젠틀맨 2022.05.06 11:31  
고독사도...점점더 많아질듯

럭키포인트 28,519 개이득

철가면 2022.05.06 11:33  
그러게 대책이 없어 보이네....... 나도 그렇고 왜 일해서 살면 되지 않냐 라고 무의식중으로 생각하는데 생각보다 세상이 살기 팍팍한듯...
그런분들 나라에서 잘 돌봐주고 지원해야 하는데....

럭키포인트 27,526 개이득

피아니카 2022.05.06 11:43  
출산율에도 신경 쓰는 척만 하고 별 그지같은 행사로 돈 날림

럭키포인트 22,390 개이득

통증의학과 2022.05.06 12:01  
그러하나 저출산이 더 시급해 보입니다.

럭키포인트 6,613 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.05.06 12:07  
탄생은 전세계 꼴지 죽음은 전세계 1등
당장 10년후가 매우 심각할듯 싶은데
늙은 꼰대 새기들 개인 욕심만 채우는중이니
리얼 노답

럭키포인트 5,337 개이득

조우커 2022.05.06 12:08  
사는게 죽는거 보다 힘드니까 젊은 애들은 자살하고
또 사는게 힘드니까 결혼 못 하고
또 사는게 힘드니까 결혼을 해도 애를 안 낳고
그렇게 점점 노인만 많아지고 국민연금 고갈되고
국가멸망단계다

럭키포인트 28,548 개이득

주식온라인 2022.05.06 12:17  
20 30대 자살율이 남자가 훨씬 높은데도
여자만을 위한 정책만 쏟아져 나오는 ㅋㅋㅋ
출산율 올리겟다고 여자한테만 정책 쏟아붓는데
출산 결정은 남자가 경제적으로 안정감이 생겻을때 올라간다 ㅋㅋㅋㅋ
20 30 대 남자 경제력 올릴수 잇는 정책생기면 자살율 떨어지고 출산율 올라감

럭키포인트 402 개이득

홍은지 2022.05.06 12:49  
[@주식온라인] 뭔말인지는 알겠는데 지금 논점은 출산장려정책과 자살방지대책이지 남자,여자 지원정책은 아닌거 같어.

럭키포인트 8,901 개이득

Snowest 2022.05.06 17:34  
만약 정말 이 세상이 VR 속의 세계라면 죽어서 의식이 없어지자마자 바깥의 내가 VR 기기를 벗고 "와 정말 진짜같아요!" 라고 말하지않을까?

럭키포인트 15,850 개이득

요이악숀 2022.05.06 19:01  
10~30대 자살안하고 버텨내면 40~50대 암걸려서 사망함...
진짜 슬프다...

럭키포인트 15,712 개이득

제목