홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잌킼  
ㄹㅇ계속가면 그게리뷰지ㅋㅋㄲ
BEST 2 이유리  
[@잌킼] 뷰지??
11 Comments
잌킼 2022.05.06 11:48  
ㄹㅇ계속가면 그게리뷰지ㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,147 개이득

이유리 2022.05.06 12:23  
[@잌킼] 뷰지??

럭키포인트 5,038 개이득

두듀두두 2022.05.06 12:26  
나도 한 쌤한테만 8년정도 받고 최근 들어서 네이버 리뷰 중요해졌다고 좀 써달라고 하시는데 다섯글자 제한 때문에 힘들어서 잘 안 씀..
좋아요 세글자만 박고 끝낼라는데 뭘 다섯글자나 쓰래..

럭키포인트 11,362 개이득

옹치 2022.05.06 12:52  
[@두듀두두] 매우좋아요

럭키포인트 638 개이득

다리가죠아 2022.05.06 13:21  
[@두듀두두] 좋아요 쓰고 스페이스바 4번 연타하면됨.

럭키포인트 16,938 개이득

뚱키 2022.05.06 13:47  
[@두듀두두] 8년 동안 다님 계속 다닐 예정

럭키포인트 3,437 개이득

개짋왕 2022.05.06 14:50  
[@두듀두두] 좋아요좋아요좋아요좋아요좋아요좋아요
ㅇㅋ?

럭키포인트 25,027 개이득

트로피 2022.05.06 17:09  
[@두듀두두] 좋았어자기

럭키포인트 17,860 개이득

건담 2022.05.06 14:31